Beim Abendessen gab es Fisch und Lamm frisch vom Grill. Beides mag ich nicht. Es wurde mir sofort angeboten Geflügel oder Schwein für mich zu Grillen, obwohl es auf dem Buffet durchaus Fleisch gab, welches ich bestimmt gegessen hätte. Natürlich habe ich sofort das Angebot angenommen.
Die Zimmer waren wie beschrieben. Wir haben ein Apartment gebucht, haben aber die Küche nicht in Anspruch genommen, da wir All inclusive gebucht hatten. Das Badezimmer ist erst kürzlich renoviert worden und alles ist noch wie neu.
Das Essen war sehr abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Jeden Abend gab es im vorderen Bereich des Speisesaals einen Tisch mit tollen Vorspeisen. Mal mallorquin, mal Käse, mal Sushi etc. Die Köche und die Kellner/-innen waren überaus zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Man bekam sofort einen Tisch zugewiesen, der dann für die Zeit reserviert war. Also keinen Kampf um die besten Plätze. Wir wollten gerne draußen essen, was überhaupt kein Problem war. Wir bekamen während unseres Aufenthaltes einen Tisch draußen!
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Direkt an der Strandpromenade von Can Picafort. Aber nicht so, dass man nachts durch Krach gestört wird. Der Pool befindet sich in der 1. Etage durch eine breite Treppe direkt mit der Strandpromenade verbunden. Man kann also den Tag am Pool verbringen, aber zum Schwimmen jederzeit direkt ins Meer gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Dörthe |