Hotel mit 3 Etagen, sehr sauber, guter Zustand der Anlage, schön eingerichtetes Appartment, überwiegend deutsche Gäste, All-Inclusive, super Lage, direkt am Strand. Die Telefonkosten im Hotel sind übrigens nicht so teuer, wie man denkt. Ich mußte mehrere Telefonate tagsüber nach Deutschland führen und dachte, "das wird richtig teuer"... war es aber nicht, ich habe 18,-- Euro bezahlt. Wir haben uns dort richtig wohl gefühlt und ich werde dieses Hotel auf alle Fälle wieder buchen!
Die Appartments waren sehr hell und freundlich eingerichtet mit einem schönen großen Balkon. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Alter und Zustand sind absolut neuwertig. Es gab eine Badewanne und ein Bidet im Badezimmer. Donnerstags haben die Putzfrauen ihren freien Tag, was meiner Meinung nach absolut ok. war.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, alles war sehr sauber und in reichlicher Auswahl vorhanden.
Personal war überaus freundlich und herzlich, Service war sehr gut, unser Appartment war sehr gut.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Strandpromenade, Transferzeit zum Flughafen ca. 1,5 Stunden.
Das Sport- und Freizeitangebot war nicht sehr groß. Der Strand war in Ordnung, die Wasserqualität sehr gut. Liege und Schirm am Strand kostet je 2,50 Euro.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |