Anonym (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum wohlfühlen

Gut

Ein sehr schönes Hotel! Die Lage zetrumsnah, aber nicht laut. Sehr freundlicher und guter Service. Vom Frühstück bis zum Abendessen, war alles sehr gut. Zimmerreinigung hervorragend. Bedauerlicherweise wurde uns am ersten Tag beim Bummeln das Portemonnaie gestohlen. Wir bekamen sofort Hilfe im Hotel./Reiseleitung. Wir hatten eine wundervolle Woche, vielen Dank an ein wirklich tolles Team.

• Ein Traum! Geräumig, modern und sehr sauber. Vom Balkon Blick aufs Meer. Den Sonnenaufgang sieht man von dort.

• Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Für uns hätte es ein wenig mehr gewürzt sein können, aber alles immer frisch . Die Vorspeisen waren besonders gut. Wir waren sehr zufrieden.

• Das komplette Team sehr fleißig, und immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist sehr gut, man ist schnell im Zentrum, direkt an der Fußgänger Promenade. Links vom Hotel herrlich langer Sandstrand, Naturschutzgebiet, für wunderbare Strandspaziergänge.

Hier könnte etwas mehr angeboten werden, Z.B Wassergymnastik. An drei Abenden Musik und Tanz. Da wäre es noch schön, wenn an den anderen Abenden in der Bar noch Musik vom Band gespielt würde. Dann wäre es noch gemütlicher. Von der Poolanlage hat man einen traumhaften Blick aufs Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025