Sind fast nur Familien in diesem Hotel, Zimmer sind groß, normal eingerichtet, ein Flachbild Fernseher , Betten sind zu Hart aber Ok, Badezimmer neu super schön und sauber . Balkon mit blick aufs Meer ein Traum. Personal super freundlich und können alle Deutsch. Man bekommt einen Tisch zu geteilt mit einer Nummer und behält es den ganzen Urlaub über, fanden wir auch so besser, bevor man sich erst nach der suchen begeben muss. Essen sehr lecker frisch und viel für Kinder. Es gibt viel Fisch , sehr leckeren Fisch. Liegen und Schirme am Strang - gebührenpflichtig : Schirm 3 € und Liege 2,50 € am Tag. Wir hatten super Wetter, konnte man sogar ins Meer Baden gehen. Und der Strand für Kinder . Die Eisdiele neben dem Hotel Lecker, immer voll gibt es auch das beste Eis. Hotel ist einfach perfekt , Für ein Bade Urlaub, Super, Wir kommen gerne wieder.
Alles vorhanden . Neues Badezimmer , Föhn vorhanden , großes Wohnzimmer mit Flach Bild Fernseher. Kleine Küche, Normal großes Schlafzimmer. Viel Platz für Klamotten , viel Bügel drin. Hell und freundlich eingerichtet.
Essen immer Lecker und Frisch, sehr viel Fisch, Deutsches, Spanisches und Englisches Essen. Viel leckeren Nachtisch.
Sehr nett , schnell , können alle Deutsch. Zimmer war immer sauber, außer unter der Couch . Aber das sind Kleinigkeiten. Man Sohn hat immer den halben Strand mitgebracht, der am nächsten Morgen immer weg war.
Lage Perfekt . Direkt am super schönen Strand. Haupteingang raus befinden sich viele Einkaufsmögl., Bars , Restaurants .Am Strand: Lang Strandpromenade mit vielen Einkaufsmögl.
Liegen und Schirme am Pool vorhanden. Kosten nix. Pool ein wenig klein aber Sauber . Aber wenn man so ein Traum Strand und Meer vor der Tür hat, wo für braucht man dann ein Pool, aber das ist unsere Meinung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Justine |