Lynn (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
TOP!!! für 3 Sterne sehr zu empfehlen

Das Hotel bietet wirklich für jeden etwas- direkt am wunderschönen Strand gelegen, familiäre Atmosphäre, gutes Essen, superfreundliches Personal, Abendprogramm! Hier wird Sauberkeit ganz groß geschrieben! Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Wer an diesem Hotel rummeckert, der hätte ein 5 Sterne Hotel buchen sollen, denn für 3 Sterne ist dieses Hotel wirklich TOP!!! Abschließend lässt sich sagen, dass das Groupotel Picafort Beach wirklich weiter zu empfehlen ist. Ich bin schon viel gereist- auch in 4 und 5 Sterne Hotels. Doch hier haben sich wirklich ALLE wohlgefühlt! Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, man bekommt einen wirklich schönen Urlaub für relativ wenig Geld. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

• Wir hatten ein Appartement für 4 Personen und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind im mediterranen Stil liebevoll eingerichtet, viel Holz und Pastelltöne. Das Bad war ganz neu und sehr geschmackvoll eingerichtet- zudem super sauber. Man sieht den Möbeln beim genaueren Betrachten an, dass sie nicht ganz neu sind, aber das hat und nicht gestört.

• Wie gesagt- es ist ein drei Sterne Hotel! Und dafür ist das Essen TOP, wir waren 14 Tage da und es gab wirklich jeden Tag abwechlungsreiches Essen. All Inclusive: es war immer für jeden etwas dabei, ob deutsche oder spanische Küche. Das Essen wurde immer frisch zubereitet, jeden Tag gab es Showkochen mit z.B. frischem Fisch.

• Das Personal war wirklich IMMER freundlich, man merkte wirklich, dass die Leute ihren Job mit Leib und Seele machen. Die Zimmer und das gesamte Hotel wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Auch die Rezeption war sehr hilfsbereit. Am ersten Tag erhielten wir ein Zimmer zur Straße hin- und durften auf Anfrage 3 Tage später umziehen und bekamen ein Zimmer mit einem atemberaubenden Meerblick. Egal was für ein Problem man hatte, man konnte sich an jeden Mitarbeiter wenden.

• Für uns als Familie war Can Picafort wirklich eine sehr gute Wahl- nicht zu ruhig, nicht zu laut- ein schönes Mittelding für alle. Die Promenade mit einem quirligen Nachtleben lädt auch zum Schlendern am Abend ein, so wird es auch abends nie langweilig. Der Strand liegt wirklich genau vor der Haustür und bietet ein wunderschönes Panorama- Berge hinter türkisblauem Wasser. Der Strand ist schon voll gewesen- wir sind ja auch in der Hauptsaison gefahren- aber man hat nicht das Gefühl gehabt man liegt wie die Sardinen am Strand. Wasser- TOP- keine Steine, Schlick und co.

Das Groupotel Picafort Beach ist KEIN Clubhotel und aus diesem Grund das Unterhaltungs- und Sportangebot eher mager. Wir wollten aber genau so ein Hotel- ohne nervige Animation. Einfach Abspannen- dass konnten wir hier sehr gut! Der Pool ist sehr klein- aber wer braucht den schon bei dem Traumstrand vor der Nase? Und hat es an nichts gefehlt, aber wer mehr Action will, ist hier an der falschen Adresse.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Lynn