Hendrik (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit top Personal !

Ein 3,5 Sterne Hotel welches mehr verdient hätte. 97 Wohneinheiten,3 Stockwerke,älteres Hotel was man ihn aber nicht ansieht. An der Sauberkeit gibt es nichts zu mäkeln- top. All Inclusive mit abwechselnden Essen.Behindertengerecht, es gibt mehere Rampen und keine Schwellen. Wir waren nur Deutsche. Allle Altersgruppen-Kinder,Eltern & Rentner (auch Stammgäste). Zu empfehlen ist auf Mallorca immer ein Leihwagen,da die Insel nicht sehr groß ist gibt es unzählige Möglichkeiten um etwas zu unternehmen. Ich empfehle in Deutschland zu buchen(man bekommt Vollkasko) da auch nicht immer in Mallorca ein Auto bei den Vermietern zu haben ist. Man bekommt es bis vor das Hotel gefahren und dort wird es auch wieder abgeholt. Wir waren im Norden Cap Formentor- schön. Und in Porto Cristo in der Tropfsteinhöhle mit dem größten Unterwassersee der Welt- auch sehr schön. Handyempfang ist kein Problem auch die Kosten halten sich in Grenzen.Wir waren zum Saisonende sehr ruhig-schön.

• Wir haben Appartement gebucht (44,00 qm) riesig ,mit seperaten Schlafzimmer. direkter Blick aufs Meer- cool ! Alles in allem kann man sagen,wir waren zufrieden. Handtücher werden gewechselt wenn man möchte. Keinerlei Lärmbelästigung oder ähnliches. Reinigung täglich, bis auf einen Tag in der Woche. Wir hatten das Appartement Nr.301.

• Es gibt eine Bar,die hat geöffnet von 10.00 Uhr - 24.00 Uhr.Speisesaal gibt es einen mit 2 Räumen,jeder Gast bekommt einen Tisch zugewiesen den er die gesammte Zeit benutzt. Essen war gut, die Bedienung immer freundlich. Sauber war es auch. Manchmal war die Nachfrage an Tassen und kleinen Löffeln sehr groß so das es da immer mal wieder zu Engpässen kam. Man freut sich über jeden Euro den man als Trinkgeld in die Sparbüchse gibt. Öffnungszeiten waren auch o.k. .

• Wir können da nur sagen, alles war top !

• Direkt am Strand-wenige Meter durch das Hotel zu laufen über die kleine am Hotel endende Promenade. Zentral gelegen ,viele Einkaufsmöglichkeiten wenige Meter vom Hotel,an der Promenade viele Gaststätten die zur Einkehr einladen. Viele Hotels in der Nachbarschaft am Strand hat man dies aber kaum bemerkt.Transferzeit zum Flughafen ca. 1h. alle Ausflüge können direkt bei ihrem Veranstalter gebucht werden-direkt im Hotel. Taxi,Bus oder Bahn sind wir nicht gefahren-hatten einen Leihwagen ( in Deutschland,bei Tui Cars gemietet).Haben uns aber sagen lassen , das die öffentlichen Verkehrsmittel ( vorallem der Bus) günstig ist.

• Gut

Sauberer Strand,wobei man sagen muss,das in Spanien die Strände staatlich sind. Die Handtücher bekommt man im Hotel-umsonst.Die Liegen und Schirme muss man bezahlen ( Schirm 2,50-Sonnenschirm 2,50 €) Einen Internetcomputer gab es auch -gegen Gebühr. Swimming-Pool wird immer auf die aktuelle Außentemperatur erwärmt,liegt in der ersten Etage über eine Treppe zu erreichen. Der Pool ist nicht sehr groß - aber die Liegeflächen sind ausreichend. Sportanlagen gibt es keine ,man kann aber am Strand im Nachbarhotel alles mit nutzen,die Animateure suchen meistens Leute die verschiedene Aktivitäten mitmachen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Hendrik