- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da das Hotel im September 2010 ziemlich überbucht war, fiel ich leider auch darunter. Ich musste eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen, was natürlich mit Unannehmlichkeiten verbunden war. Man konnte u.a. keinen Koffer auspacken, da man am nächsten Tag ja wieder zurück musste. Als man dann nach 12.00 Uhr endlich sein eigentlich gebuchtes Zimmer bezogen hatte, war dieser Tag auch schon halb rum. Das Studio war sehr klein, hatte auch keine Sitzecke o.ä., so dass man sich darin kaum aufhalten konnte. Im ganzen Hotel war immer Durchzug, so dass man auch da nirgends sitzen konnte. Das Essen war fast immer gleich, auch wenig Auswahl. Beim Frühstück konnte man weder normales Brot noch Brötchen essen (alles total trocken), also nur Toastbrot, was dann mit der Zeit ziemlich langweilig wird. Alles in allem ein nicht so perfekter Urlaub (so wie ich ihn mir vorgestellt hatte, nach den guten Hotelbewertungen, ich weiß nicht, wie diese zustandekommen). Ich würde jederzeit wieder in Can Picafort meinen Urlaub verbringen, aber nicht in diesem Hotel!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut