- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen und bekamen das Zimmer 217 im 2. Stock. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und verfügte über einen seitlichen Meerblick. Außerdem war es sehr sauber und lag glücklicherweise auf der Seite des Hotels, die nicht dem Baulärm ausgesetzt war. Die direkte Strandlage des Hotels ist zauberhaft und ein großer Pluspunkt. Das AI-ANGEBOT ist super, es gibt einige Cocktails, Liköre und diverse Kaffeegetränke, für jeden Geschmack etwas dabei. Essen superlecker, man findet immer etwas, was einem schmeckt. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Der winzige, eiskalte Pool ist allerdings ein Witz, wobei die Liegen ausreichend vorhanden und äußerst komfortabel waren. Einziges Manko war der Baulärm direkt nebenan. Da wir den Tag jedoch oft außerhalb verbrachten, konnte man dieses kompensieren. Insgesamt waren wir überrascht von dem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis und haben eine wunderschöne Woche auf Malle verbracht!
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Traumhafte, einmalige Strandlage!