Überzeugt hat uns das Hotel mit der überschaubaren Größe ohne Massentourismus, ebenso das es mit Pool und Strandnähe lockt. Hier gibt es helle, große Zimmer in einladendem Ambiente und sehr freundliches Personal.
Die Zimmer sind groß, sehr sauber und modern ausgestattet. Als besonderer Pluspunkt gibt es nicht, wie leider sehr häufig zu sehen, Schimmelbefall an den Silikonfugen. Die Dusche ist sehr großzügig geplant.
An der Bar bekam man zu trinken, was das Herz begehrt. Die übliche Auswahl an kostenlosen Getränkenerhält man bei All Incl. Im Restaurant gibt es viel frisch zubereitete Speisen (Grill), Themenabende und landestypische Köstlichkeiten. Geschmacklich und qualitativ gab es nichts zu bemängeln.
Wir sind nachts angekommen und von dem freundlichen Nachtportier darauf hingewiesen worden, dass im Kühlschrank eine Speiseauswahl und Obst auf uns wartet. Dieser Service war für uns hungrige Reisenden natürlich eine tolle und willkommende Überraschung. Die Tische wurden sehr zügig abgeräumt und Speisen frisch nachgelegt. Für weitere Wünsche findet man ebenfalls ein freundliches Ohr.
Hier ist der Strand sauber und so breit, dass es mehrere Schirmreihen und Platz für eigene Schirme gibt. Da ist es an anderen Hotels deutlich enger. Empfehlenswert ist zur besseren Übersicht des Reiseorts eine Fahrt mit der örtlichen Bimmelbahn.
Die Promenade sowie die Geschäftsstraßen laden zum bummeln ein. Ebenso gibt es eine Menge Lokale und Restaurants, in denen jeder etwas in seiner Geschmacksrichtung findet. Um einen Überblick über den Ort zu bekommen, empfiehlt sich eine Fahrt mit der Bimmelbahn (auch Hop on/off). Wasserattraktionen und Bootsfahrten sind fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Michael |