- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen wieder!!! Bei unserer Anreise haben wir im Vorfeld einige Infos über das Hotel eingeholt und auch des öfteren gelesen, dass das Personal als sehr freundlich beschrieben wurde. Wir können diese Aussage nur unterstützen!!! Selten haben wir uns im Urlaub so gerne gesehen gefühlt, wie in diesem Hotel. Eine stets freundliche Atmosphäre herrschte vor. Das Personal flitzte förmlich nur so an den Tischen vorbei, füllten leere Schüsseln nach, räumten Teller ab und das ganze stets mit einem Lächeln im Gesicht. Wir bekamen gleich am ersten Tag einen festen Tisch zugewiesen, den wir dem gesamten Urlaub lang behalten konnten. Das Essen, was in Showcooking-Form zubereitet wurde, war stets lecker und wurde freundlich übergeben :) Ich denke, dass für jeden das Richtige dabei war. Besonders zu erwähnen war ebenfalls das Kinderdisco Programm, dass an 3 Abenden die Woche stattfand. Mit seiner lustigen Art, hat Peter unsere Kinder, die mittlerweile schon 9 und 14 sind, sehr begeistert, sodass man gerne teilnahm. Wir sind zu dem Ergebnis bekommen, dass wir es nicht versäumen möchten, nächstes Jahr wieder hier zu buchen und hoffen, viele bekannte Gesichter wiederzusehen :) Vielen Dank nochmal für die tolle Zeit, die wir bei euch verbringen durften.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut