Das Hotel sah sehr einladend und sauber aus und war modern eingerichtet. Wenn wir bei Ankunft auch das gebuchte Apartments erhalten hätten und nicht nur sls Alternative 1 Doppelzimmer, dann hätte das Hotel noch einen Stern mehr bekommen. Aber das scheint in grupotels grundsätzlich wegen Überbuchung üblich zu sein. Das ist uns bisher 2 von 3 mal passiert. Wegen der uns bekannten Örtlickeit, des tollen Strandes und des fast steinlosen Wassers war diese Gegend sehr passend für uns.
Unser Appartement war modern eingerichtet und wir hatten das Glück einen tollen Ausblick aufs Meer zu haben. Es gab eine Garderobe, was für diese Länder nicht unbedingt üblich ist. Auch im Bad stand eine große Ablagerungsfläche zur Verfügung. Die Sonnenterrasse war sicher ein Hingucker, aber wegen der Hitze nur am späten Abend zu nutzen, vorausgesetzt man ist gut zu Fuß und kann eine Wendeltreppe hoch und runtersteigen. Für mich war die Matratze im Bett viel zu weich, aber das ist ja subjektiv. Das Doppelbett bestand aus 2 Einzelbetten, die leider bei jeder kleinsten Bewegung wegen der Rollen auseinander gingen.
Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte. Sicher fehlte das ein oder andere, aber das ist nicht schlimm für mich. Der Aufenthalt drinnen im Restaurant wsr mir zu kalt, zu unruhig und zu laut. Eir bevorzugten das Sitzen draußen. War da mal kein Platz frei, wurde sich sofort gekümmert.
Der Service im Restaurant und Barbereich war sehr umsichtig und zuvorkommend. Der Zimmerservice war nicht besonders gründlich, Fingerabdrücke am Badspiegel, die Glastür und am SpiegelSchrank wurden nicht ein einziges Mal gesäubert. Man hatte das Gefühl, es wurden nur die Betten gemacht, was für mich das unwichtigste war. Fegen und wischen auf dem Balkon und in den Räumen hätte ich für wichtiger gehalten. Beschwerde wegen des fehlenden Zimmers , was gebucht worden war, wurde eher gleichgültig zur Kenntnis genommen. Es gab für die erste Nacht nun mal kein Appartement, wir sollen das Doppelzimmer nehmen. Und das wegen Überbuchung!! Das scheint bei grupotels so üblich zu sein, denn es gab noch andere Urlauber, den es genauso erging. Das ist ein NOGO!!! Immerhin wird für das Appartement von Tag 1 bezahlt und durch diese Warterei geht mindestens 2 Urlaubstag verloren, denn man kann seine Koffer nicht auspacken und mit wartet auf Abruf auf sein gebuchten Appartement.
Das Hotel liegt zentral und direkt am Strand. Der Transfer dauerte ca 1 Stunde und 15 Minuten.
Kann ich nicht viel zu sagen... Es gab einen Pool und ein SPA' Bereich... Wir sind Strandlieger und haben auf das Andere nicht geachtet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ulrike |