- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine Familie, also Schwiegereltern, Schwager mit Freundin sowie ich und meine Frau sind sich einig - das Hotel hat diese ganzen positiven Bewertungen nicht verdient. Ich bin wirklich nicht übermässig anspruchsvoll. Vor zwei Jahren waren meine Frau und ich auf Kos und letztes Jahr auf Fuerto Ventura. Beide male 3, 5 Sterne und Hotels die wesentlich schlechter bewertet waren. Beide male waren wir positiv überrascht also verliessen wir uns auf die Bewertungen zu diesem Hotel. Pustekuchen. Unser Tipp: suchen Sie ein anderes Hotel in einem Anderen Ort aus. Schön war z. b. die Drachenhöle und das Aquarium in Palma "Palmaaquarium" Alles in allem haben wir beschlossen, nächstes Jahr wieder in unser wesentlich schlechter bewertetes Hotel auf Fuerto Ventura zu Reisen. Ich kann alle die das lesen nur warnen! Ich selber dachte immer, wenn ich irgendwo grösstenteils nur positive Bewertungen las, das die negativen dazwischen nur verwöhnte Meckerer währen. Nun bin ich selber einer und ich schließe mit den Worten, wer dieses Hotel nach dieser Warnung noch bucht, wird sehen was er davon hat. Vieleicht finded sich ja mal jemand der das hier bestätigt. Vielen Dank
Die Zimmer sind gross, haben ein schönes Bad und sind sauber solange man nicht allzu genau hinschaut. (Die Herdplatte war über ein loses teilweise nicht isoliertes Kabel angeschlossen.
Wirklich unzufrieden waren wir mit dem Essen! Kaum Fleisch und wenn, dann das billigste vom billigen. Zu fettig und verkocht und vor allem keinerlei Abwechslung. Man kann getrost auf sein "All In" verzichten, da man sich spätestens nach 2 Tagen in ein Restaurant begibt. Die letzten Tage hab ich mir nur noch Weissbrot und Avioli zum Abendessen geholt. Selbst da war zuviel Knoblauch drin. Auch hier verließ ich mich auf die Bewertungen zu diesm Hotel. "Pustekuchen"
Das Personal war super nett und hilfsbereit.
Der Ort. wir hatten einen Leihwagen und konnten so die Gegend erkunden. Can Picafort war mit Abstand der unspeKtakulärste Ferienort von allen. Nur eine Strasse und eine Strandpromenade. Der Rest ist nicht wirklich erwähnenswert. Ich habé noch nie soviele klischeehafte Fokuhilas mit Oberlippenbärtchen gesehen. Peinlich den armen Spaniern gegenüber. Das erklärt meiner Meinung nach auch die ganzen guten Bewertungen für das Hotel. Die Leute hatten augenscheinlich keine hohen Ansprüche.
Und nun zur Animation. Haha, das einzig Unterhaltsame war die Unfähigkeit der Animateurin und Ihres Kollegen, den ich nur einmal gesehen hab. Das Musikquiz werde ich nie vergessen. Sowas schlechtes hab ich noch nie gesehen. Es waren zum Glück ja nur jeden Abend 30 (schreckliche) Minuten ;-).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Sebastian |