Carsten & Grit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wir fanden es spitze!

Gut

Das Hotel ist absolut in Ordnung bei Sauberkeit, Zustand und Service! Kleine Mängel mal ausgenommen, die aber kaum ins Gewicht fallen und wer sich dort nicht wohl fühlt sollte sein Preis- Leistungsverhältnis überdenken. Für alle die nicht vom Wohlstand und Butlern verwöhnt sind ist dieses Hotel auf jedenfall ansprechend! Es ist sauber, gepflegt und wer nicht gerade auf Hummerschwänze geprägt ist wird auch satt. Die Umgebung ist Erlebnisreich...wer Discopogo sucht ist dort aber am falschen Platz! In der Ruhe liegt die Kraft und wer nen entspannet Urlaub mit nem kleinen bisschen Action erleben will ist in Can Picafort und im grupotel völlig richtig! wir waren jetzt das zweitemal da und werden sicher wiederkommen!

• Die Zimmer sind ok! Die Betten konfortabel und die Ausstattung völlig ausreichend. Klimaanlage läuft die ganze Nacht...ist ja auch wichtig! Badezimmer ist nur klasse und nicht über ein fehlendes BD meckern...hat zu Hause auch kaum einer! Der ganze Zustand der Zimmer ist klasse und der Blick morgens aufs Meer...himmlisch! Aber vorsicht...es gibt auch Zimmer direkt am Pool, oder mit Blick auf die Straße!!!

• Gut
  • Fisch- und Nudelesser werden auf jeden Fall satt...keine Frage! Was ein bisschen Schlapp ist, ist die Gemüseauswahl...soll heißen-eine Woche immer das selbe. Wer aber flexibel ist kann sich ja was zusammenstellen. Meiden sollte man das Kalbsgulasch...geht garnicht!!! Der Rest war klasse und ich hab in einer Woche drei Kilo zugenommen...sagt doch einiges! Eins noch...an zwei Tagen gab es doch tatsächlich Sauerkraut, das muß echt nicht sein auf Mallorca!

• Und jetzt muß ich mal böse werden!!! Wenn man so über garkeinen motzen kann ist das doch auch blöd;-) Spaß bei Seite....wer sich über dieses Personal beschwert guckt die falschen Filme! Vom Zimmermädchen, über die Küche, Rezeption, Kellner, Bar...alle freundlich, nett und zuvorkommend!!! Sogar der Nachtpotier war nett und das hat schon was zu heißen:-D Sicher passte es mit der Sprache manchmal nicht so ganz, aber gibt ja Hände und Füße! Sogar das das Hotel, bei unserer Ankunft, überbucht war wurde mit bravour gemeistert und es war der Rezeption sichtlich peinlich! Ohne Übertreibung sind hier sechs sonnen zu wenig!!!

• Transfer vom Flughafen war bei uns ca. 50 Minuten, aber wir haben es auch schon länger gehabt...kommt eben auf die Route an. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind, wenn mal trödelt, 10 Minuten Fußmarsch. Der größte Supermarkt, den ich nur empfehlen kann, ist in ca 20 Minuten zu erreichen. Lohnt sich am letzten Urlaubstag für den der Schinken, Käse...etc mit nach Hause nehmen will! Das einzige Manko ist der Strand...der ist so dicht das man die Bild im Hotel kaufen muß und die ist dort 10 Cent teurer!!!

Animation ist nicht so vorhanden, aber ist ja im Katalog auch nicht wirklich angegeben. Manche Sachen waren gut und haben Spaß gemacht, andere waren...sorry, unter aller Sau! Der Pool war immer sauber und gepflegt...braucht man aber eher selten wenn man ein Mittelmeer vor der Tür hat! Der Strand war super und die Wasserqualität einfach klasse! Ein Motzer gibts hier aber...nach drei Tagen wurden zwei Reihen Sonnenschirme vom Strand entfernt, inklusive der Liegen und das war doch nervig! Alles in allem nur vier Sonnen und verbesserungsbedürftig.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Carsten & Grit