Natascha (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Das war unser schönster Urlaub!

Das Hotel ist super! Wir hatten ein Appartment! Unsere Kinder (2 Jahre und 10 Monate) bekamen ein Babybettchen. Einer hat im Schlafzimmer geschlafen, der andere im Wohnzimmer. Die Größe des Appartments war ausreichend. Das nächste Mal werde ich meine Koffer nicht so voll packen mit Pampers, Babyessen, aufblasbaren Spielsachen oder Sandspielzeug. Man kann dort alles kaufen! Und eine Haarkur nicht vergessen. Das Wasser auf Mallorca ist Chlor Pur! ;-)

• Schöne Zimmer, sehr gemütlich! Mit Küchenzeile. Hab manchmal für unseren Kleinen im Zimmer Brei gekocht. Das war praktisch. Dusche war schön groß! Mit der Hygiene waren wir zufrieden!

• Das tolle war, dass man in dem Hotel ein Tisch bekommt, der dann für die Dauer deines Aufenthaltes deiner ist. Wir mussten also nie einen Tisch suchen oder Hochstühle für unsere Kinder holen. Es satnd immer für uns bereit! Das Essen war lecker! Für unser Baby (10 Monate) hatten wir Brei mitgenommen, den wir im Restaurant anrühren konnten oder in der Mikrowelle aufwärmen durften. Er hat aber auch gerne Suppe oder Nudeln mit Fleisch oder Fisch gegessen. Unser 2 jähriger hat noch nie so gut gegessen. Suppe,Spaghetti, Pommes, Fleisch, Fisch, Salate, Pfannkuchen, frische Wassermelone...2x in der Woche gab es spanisches Essen mit Meeresfrüchten und anderen Leckereien! Wir lieben die spanische Küche und waren begeistert!!

• Super freundlich! Ich habe einmal in der Küche ein Crossaint versucht zu toasten. Leider ist das Crossaint stecken geblieben und es fing an zu brennen. Wie reagierte die Chefin in dem Restaurant? Während sie auf das kleine Feuer pustete sang sie " Happy Birthday"! Sie war immer gut drauf, sang piepste herum und war total kinderlieb! Das war schön! :-)

• Perfekt! Strand direkt am Hotel. Konnten uns immer Getränke vom Hotel (Alles inklusive) an Strand holen. In der Nähe gibt es eine Bimmelbahn, Fahrräder-Verleih, super Einkaufmöglichkeiten, Hafen u.u.u. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten anbegoten, haben jedoch nichts genutzt, weil unsere Kinder noch zu klein dafür waren. Nächstes Mal probieren wir garantiert einiges aus.

• Gut

Der Pool war ok. Zum abkühlen hat es gereicht. Das Wasser war mitte Juni noch etwas kühl für unseren 2-jährigen. Der Kinderbereich war zwar abgetrennt, das Wasser war jedoch genauso kühl, wie das vom großen Pool. Rutsche wäre toll! Das Meer ist ein Traum! Unser Großer konnte weit raus und das Wasser ging immer noch bis zur Brust. 3 x in der Woche gab es Kinderdisco. Animation war ok. Haben aber auch nicht viel mitbekommen, da wir zur WM Zeit da waren und mehr Fussball geguckt haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Natascha