Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

Es ist ein eher kleines Hotel mit 3 Stöcken. Alles war sehr sauber und das Personal und auch die Reiseleiterin waren sehr hilfsbereit. Für W-Lan musste man leider bezahlen (5€ für 24 Stunden, 15€ für eine Woche,...) Im Hotel sind 90% Deutsche, der Rest besteht aus Österreichern, Schweizern und einigen Spaniern. Das W-Lan ist leider nicht gratis sowie in anderen Hotels. Wer Ausflüge machen will kann entweder mit dem Bus fahren wo sich die Haltestelle direkt vor dem Hotel befindet. Oder man kann auch über die Reiseleitung super Ausflüge buchen., da ist für jeden was dabei.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war für 2 Personen komplett ausreichend. Genauso wie das Bad und der Balkon. Das Bett war ein bisschen kurz. Wenn man recht Groß ist kann passieren dass die Füße unten raus stehen. Der Balkon ist möbeliert und eine Kochniesche ist auch im Zimmer.

• Im Hotel gibt es eine Bar und das Restaurant. Fangen wir mit der Bar an. Geöffnet ist sie von 10-23 (oder 24) Uhr und gibt eine große Auswahl an Getränken. Die All Inclusive-Getränke sind gekennzeichnet. Für die Gläser/Becher zahlt man 50C Kaution. Aber sobald man die Gläser zurück gibt, bekommt man auch sein Geld wieder. Das Frühstück im Restaurant gibt es wirklich alles was das Herz begehrt. Mittags und Abends gibt es eine Auswahl mit allem möglichen. Von Salat über Fleisch und Fischgerichte. Pommes und Nudeln mit Sauce gibt es immer. Die Speisen waren alle sehr lecker! Da wir nur zu zweit waren mussten wir uns den Tisch mit zwei anderen (fremden) Personen teilen. Da kann man es besser oder schlechter erwischen. Aber meiner Meinung nach gibt es schlimmeres.

• Jeder im Hotel spricht perfekt Deutsch. Das Personal ist auch sehr freundlich und Hilfsbereit, besonders die Kellner im Restaurant! Bis auf Donnerstags wurde das Zimmer immer sauber gereinigt und es wurden einem "Zuckerlen" auf das Kopfkissen gelegt.

• Wie im Katalog angegeben befinset sich das Hotel wirklich direkt am Strand. Und von fast jedem Zimmer hat man auch irgendwie einen Meerblick! Der Ort Can Picafort hat mir auch sehr gut gefallen, es ist etwas ruhiger, aber dennoch nicht langweilig. Shopping und Essensmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle. Und der Strand ist wirklich einer der Schönsten die ich in Europa bisher gesehen habe! Direkt vor dem Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle von wo man auch in die Hauptstadt Palma fahren kann.

Der Pool befindet sich im 1. Stock. Ein kleines Becken das nicht wirklich aufregend ist, aber wenn man so ein schönes Meer direkt vor dem Hotel hat, dann sollte man eigentlich ans Meer gehen. Die Liegen am Pool sind gratis, aber werden in der Früh schon besetzt. Am Meer muss man leider dafür bezahlen. Abends gab es im Barbereich immer eine kleine Veranstaltung. Für Kinder auch eine Kinderdisco.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013