Natalie (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Strandurlaub!

Gut

Uns hat es super gefallen dort. Das Hotel war sauber, ordentlich, das Personal freundlich und sprach fast immer deutsch, auch wenn man selber auf spanisch geantwortet hat. Wir waren im August hier und es waren viele Familien zu der Zeit dort. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, machen aber nie im gleichen Hotel Urlaub, suchen uns immer etwas anderes aus. Abwechslung.

• Gut
  • ausreichend für uns 4, ein Schlafzimmer, eine Schlafcouch, eine Kochecke, die wir nicht genutzt haben da wir AI gebucht hatten. Kühlschrank, Flachbildfernseher mit den wichtigsten deutschen Programmen. Bad schön geräumig, in der Dusche hatten 3 Personen platz, kein Schimmel, keine Verkalkung an den Armaturen, einfach sauber. Duschzeug vorhanden, Fön vorhanden, der auch ausreichend Kraft hat :-) Das einzige Makel an diesem Zimmer welches zur Straßenseite raus hin war, war der Lärm, die Fenster sind so gut wie garnicht isoliert, man glaubt man hat ein offenes Fenster. Bellende Hunde, feiernde Urlauber, Autos rund um die Uhr, auch nachts um 4. Tresor gegen Gebühr. Sportangebot: Dart, Billiard geg. Gebühr Tischtennis, Volleybal

• super, reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl ist wirklich enorm, wer hier nicht satt wird hat selber schuld. Feste Essenszeiten. AI auch mit Kuchen nachmittags. Fester Tisch für den gesammten Urlaub. Der Tisch hat uns nicht so gefallen aber haben uns damit abgefunden, war direkt in der Mitte zwischen den Essenssachen, ständig schauten die Leute uns auf den Teller wenn sie ihr Essen holten. Man fühlte sich etwas eingeengt. Aber wir hätten auch raus gehen können zum essen. Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Wein, Bier, bei AI alles zu haben.

• Gut
  • tägliche Zimmerreinigung außer Donnerstags, sehr ordentlich. Poolhandtüchverleih. Strandtücherverleih: Kaution10 €, Wechsel 1 € Bar ab 10 Uhr geöffnet, 0,50 € Pfand für Glas oder Becher, hat man sich dran gewöhnt. Dann liegt eben auch nicht so viel Müll rum. Bei Mitnahme aufs Zimmer oder an den Strand wurde nichts gesagt.

• Direkt am Strand, super, wirklich keine Minute und man steht im Sand. Näher gehts wirklich nicht. flach abfallend, ideal für Kinder, feiner Sand, Liegen und Schirme zum ausleihen oder man bringt seinen Schirm oder die Strandmuschel mit, alles kann man auch vor Ort kaufen. Am Strand laufen Massage Damen und Herren herum, Uhr und Sonnenbrillenverkäufer, Afrodamen die die Harre flechten möchten. Ausleihen von Tretbooten, Fahrradverleih, Roller., Autoverleih, etc. Spielplatz in der Nähe. Ganz ganz viele Läden, alles ganz nah, Restaurants an jeder Ecke. Geschäfte haben sehr lange auf.

Internetzugang fast immer defekt, wir sind dafür ins Internetcafe gegangen, ca. 300 m entfernt: 1€ für 30 min. Pool sehr klein, aber wir waren nur einmal dort, der Strand ist schließlich so nah, da muss man einfach jeden Tag an den Strand. Haben das Hotel ja auch gebucht wegen der Nähe zum Strand. Animation jeden zweiten Abend oder jeden Abend wenn man ins Nachbarhotel gegangen ist. Die Ballermannparty, echt cool, da war richtig Stimmung im Hotel, Pony Reiten, Minidisco, Dart Tunier, Burgenbauen, Volleyball Tunier, die Sänger eines abens waren nicht so der Hammer.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Natalie