Natalie (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal ein super schöner Familienurlaub

Überschaubares nicht zu großes Hotel, sauber und gemütlich, überwiegend deutsche Urlauber und Familien mit Kindern, Zimmer in gutem Zustand.

• Gut
  • eher einfach, aber sauber und gemütlich, die Größe ist ausreichend (auch für Familie mit 2 Kindern), das Sofa muß dann allerdings als Bett genutzt werden, was aber kein Problem darstellt.

• Wir waren sehr zufrieden mit der Qualität und Quantität der Speisen und Getränke(nur der Automaten Kaffee beim Frühstück war sehr gewöhnungsbedürftig), die Auswahl ist absolut ausreichend und uns es hat uns immer sehr gut geschmeckt, es gibt landestypische Gerichte aber auch typisch deutsches Essen.

• sehr freundliches und vor allem Kinderfreundliches Personal, sehr familiär geführt, gute deutsch Kenntnisse, man kann sich dort direkt wohlfühlen.

• direkt am Strand und Promenade gelegen, Bushaltestelle am Hotel, Abends ist es etwas lauter vor allem in den Zimmern zur Promenade hin, aber der Super Meerblick und die perfekte Lage entschädigt dafür absolut :-)

Dieses Hotel eignet sich vor allem für Urlauber die keinen großen Wert legen auf ein großartiges Animations Programm oder eine schön gestaltete Poolanlage, aber der vorhandene kleine, einfache Pool ist in gutem Zustand und sauber.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Natalie