Virginia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025Babymoon - schöner Aufenthalt :)

Wir hatten eine schöne Zeit vor Ort, haben uns über all zu jeder Zeit wohlgefühlt und konnten von Tag 1 abschalten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf alle Fälle. Wer seine Ruhe möchte, ist hier richtig. Abends gibt es immer Auftritte von diversen Bands, sodass auch Unterhaltung geboten ist. Bei der Hotelbar gibt es auch einen Billiardtisch, im Sportraum kann man Darts oder Tischtennis spielen. Ansonsten tagsüber am Pool hat man wirklich seine Ruhe :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ein relativ großes Zimmer und Bad, modern und schön eingerichtet, hell. Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden und funktionsfähig. Viele Spiegel. Balkon mit zwei gemütlichen Sesselstühlen und kleiner Tisch. Viele Ablage- und Verstaumöglichkeiten. Möbel machen einen hochwertigen Eindruck. Wir haben uns wohlgefühlt :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Restaurant ist ebenfalls modern gestaltet. Die Auswahl ist groß - für jeden ist was dabei. Es gibt auch einige typische Englische Gerichte, aber wie gesagt, die Auswahl ist groß, sodass jeder was findet. Es bleiben keine Wünsche offen. Beim Frühstück gibt es alles von Bohnen, Speck, Burger, Eier (in allen Formen, frisch zubereitet nach deinen Wünschen), Obst, Käse, Wurst, Brot, Gemüse, Müsli, Milch, Joghurt etc. :) beim Abendessen gibt es immer ein Salatbuffet, 2 versch. Suppen, Brote, Käseauswahl, Nudelgerichte, Pizza, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Sushi und leckere Desserts und Eis. Das Essen könnte manchmal etwas wärmer sein. Vieles ist etwas fad im Geschmack, aber generell gut zubereitet. Hier kann man aber mit den versch. Gewürzen / Soßen nachwürzen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war insbesondere an der Rezeption sehr freundlich. Auch im Restaurant war der Service nett und sehr auf zack. Die Reinigungskräfte haben uns auf dem Gang auch immer freundlich begrüßt. Die Servicekräfte an der Poolbar waren immer sehr freundlich und hatte ein Lächeln auf den Lippen. Die Poolboys waren sehr aufmerkam, haben uns bei Bedarf mit den Liegen / Schirmen geholfen oder auch die Tür aufgehalten.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

In den Zimmern hängt der Hinweis, dass die Handtücher nur gewechselt werden, wenn sie auf dem Boden liegen. Die Klimaanlage schaltet sich ab, wenn die Balkontür auf ist. Die öffentlichen Toiletten sind mit Bewegungsmeldern ausgestattet, sodass dort nicht dauerhaft das Licht brennt.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt zwar schöner gestaltete Poolanlagen (mehr grün z. B.) , aber das wussten wir ja zu Beginn. Dafür hatte man, je nachdem wo man lag, einen wunderbaren Blick auf das Meer. Der Pool war eine super Abkühlung und groß genug, um auch etwas zu schwimmen. Der Pool war meistens nicht überlaufen und man hatte genug Platz. Es gibt eine Poolbar und Sitzgelegenheiten, um Mittags eine Kleinigkeit zu Essen. Die Preise sind in Ordnung (Cappuccino ca. 3,40 €, Cocktail ca. 9,20 €). Es gibt eine Dusche, um sich zwischendurch oder vor dem Pool abzukühlen und sogar einen kleinen Whirlpool. Die Toiletten sind ebenfalls in der Nähe und waren immer sauber. Nur muss man bei der Reservierung der Liegen "schnell" sein. Viele Liegen werden schon am frühen Morgen reserviert. Ab ca. 11 Uhr, wenn das Frühstück vorbei ist, könnte es schon etwas knapp werden. Die Liegen sind soweit bequem, es gibt kleine Tische und Schirme.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr schön, das Wasser türkis wie auf den Bildern :) er gehört allerdings nicht zum Hotel und man zahlt 16 € pro Tag für zwei Liegen und einen Schirm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten