In der Nebensaison kann ich das Hotel sehr empfehlen. Zur Hauptsaison im Juni würde ich nicht wiederkommen. - Liegen werden hier vor dem Frühstück „reserviert“ sodass es um 10/11 Uhr keine freien Liegen mehr gibt - trotz einer Zimmerbuchung mit Balkon haben wir keinen wirklichen Balkon gehabt, nur einen Ort zum Wäschetrocknen
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir haben ein Zimmer mit einem winzigen Balkon ohne Sitzgelegenheiten bekommen. Es gab gerade genug Platz um Wäsche zu trocknen. Da wir ein Zimmer mit Balkon gebucht hatten war das dann eher enttäuschend. Das Bad war ebenfalls sehr klein.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Vorname: | Annika |
Hola Annika Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Es tut uns leid, dass das Zimmer, das du reserviert hast, nicht deinen Erwartungen entsprochen hat, besonders was den Balkon angeht. Wir wissen, wie wichtig es für einige Gäste ist, während ihres Aufenthalts einen Außenbereich zu genießen.Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, dich erneut bei uns zu beherbergen und dir zu helfen, das Zimmer auszuwählen, das am besten zu deinen Bedürfnissen passt.Danke für dein Verständnis und wir hoffen, dich bald wiederzusehen.Mit freundlichen Grüßen, Jose