Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel, solide und groß

Das Hotel im allgemeinen war sauber und gepflegt. Die Hotelzimmer waren recht klein, jedoch ausreichend. Alles funktionierte und die Zimmer wurden sehr schön gereinigt.

• Leider war das Doppelzimmer recht klein. Das Bad war sehr gut, bis auf die etwas veraltete Dusche in der Badewanne.

• Im Speisesaal war es sehr laut und das Essen war leider etwas zu eintönig. Das Fleisch war qualitativ zu zäh und sehnig, das Essen im allgemeinen zu lauwarm. Schade, das hätten wir anders und hochwertiger erwartet.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Top!!

• Gut
  • Sehr schöne Lage mit großem Pool und direkter Strandnähe und wunderbarem Blick in eine Bucht. Die Lage in direkter Nachbarschaft von Andratx war top! Vom Hotel waren wir schnell auf großen Zubringerstraßen.

• Gut

Die meisten Gäste waren wohl aus England und bevorzugten wohl das Sonnenbaden. Schon sehr früh waren die Liegen mit ihren Badetüchern bedeckt und damit reserviert. Eine echte Unsitte!!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Florian

Hallo Florian, wir danken Ihnen sehr für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke uns mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team. Wir heissen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Sonnige Grüsse aus Camp de Mar! José