Nicole (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mit bester Strandlage, sehr zu empfehlen

Gut

Schon beim Eintreten ins Voyer überzeugt der Blick aufs Meer, einfach toll Unser Zimmer mit Meerblick und Blick auf den Pool war perfekt.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit hellen Holzmöbeln, sehr sauber und mit Wasserkocher und es sind wirklich genügend Kleiderbügel im Schrank. Die Betten sind richtig groß und die Matratzen sehr gut.

• Gut
  • Sowohl im Restaurant als auch an den diversen Bars war das Personal immer freundlich, nahm sich auch Zeit für ein kurzes Gespräch oder auch um ggf. Fragen zu beantworten. Das Essen im Restaurant war sehr vielseitig, abwechslungsreich und jeden Tag gab es ein anderes Motto. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Einzig und allein, dass man zum Essen nicht Outdoor sitzen konnte finde ich sehr schade und dass die Essenszeit relativ kurz angesetzt ist. Um 21:00 Uhr schließt die Küche.

• Der Service an der Rezeption war immer sehr freundlich und evtl. Wünsche wurden sofort erledigt. Auch in allen anderen Bereichen des Hotels war das Personal immer bestrebt es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer in bevorzugter Lage mit Sandstrand. Der Transfer dauerte ca 45 min. durch mehrere Stopps an diversen Hotels. In unmittelbarer Umgebung, nur 5 min zu Fuß ist der Golfplatz Andratx, ein herrlicher, sehr abwechslungsreicher und anspruchsvoller und sehr gut gepflegter Golfplatz

• Gut

Es werden sehr viele Möglichkeiten angeboten was man tun kann. Yoga, Aqua gym., Streching. Auch Boccia wird gespielt, oder auch Bingo. Es gibt auch einen Fitnesstraum, man kann Dart und auch Billard spielen. Abendshow haben wir nur 1 erlebt. Das ist wohl aber der Zeit geschuldet, wir waren nur 1 Woche bis Mitte Juni Gast in diesem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Nicole

Hola Nicole Wir freuen uns sehr Sie wieder im unserem Hotel am Strand begrüssen zu dürfen. mein Team und ich haben uns sehr über Ihren tollen Kommentar gefreut!! Vielen herzlichen Dank dafür und hoffentlich bis bald. Mit allerbesten Grüssen aus dem Playa Camp de Mar, Jose