Im Hotel und in denn Zimmern war alles top sauber 🥰Frühstück lässt keine Wünsche offen . ♥️ Der Pool Glas klar 😍der Whirlpool war auch Top.❣️ Wir kommen wieder🥰😍🥰 Danke an alle die dort Arbeiten.🥰😍
Zimmer waren sehr sehr Sauber ,schöner Balkon mit Tisch und Sessel und Wäscheständer . Wasser Kocher Kaffee und Tee Zucker und Milch Kühlschrank für eigene Getränke Tresor und ein wunderschönes Bad ♥️❤️😍
Alles sehr gute und eigentlich müsste für mich das Hotel noch einen Stern mehr haben.👍♥️
Sehr freundliches und Hilfbereites Personal.😍in der Hotelbar sehr Adäquate Preise 😍❤️🥰
Die Lage ist einmalig direkt am Strand , sehr sauberer Strand Kristallklares Wasser 👍viele Geschäfte Bankautomaten und sehr gute Restaurants alles Fußläufig erreichbar 😍 Als Highlight das Restaurant auf der kleinen Insel, das über den Holzsteg am Strand erreichbar ist .🥰😍Total Romantisch und verträumt, Tipp geht am Abend hin bevor die Sonne unter geht . 🥰😍♥️❤️
- Wellness
Sehr gut Abendprogramm auf der Freilichtbühne. Einfach Klasse🥰❤️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, wir danken Ihnen sehr für Ihre wunderbare Bewertung, all die Komplimente und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke uns mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass Sie sehr mit unserem Service und der Qualität zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team. Danke, danke, danke! Wir heissen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Sonnige Grüsse aus Camp de Mar! José