Sehr schön gelegenes Hotel, Strand und Meer über eine Treppe erreichbar Zimmer schön und sauber, Essen sehr lecker Liegen am Pool ausreichend vorhanden
Zimmer schön und sauber, wir haben sehr gut in den Betten geschlafen, die Zwischenwände zum Nachbarn sind etwas hellhörig
Sehr gute Küche und international, es gab auch einige spanische Gerichte. Aber es war für jeden was dabei Der Speisesaal ist sehr großzügig mit viel Platz für alle Gäste
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit Die Kellner haben sehr viel Spaß bei ihrer Arbeit
Nicht weit von Palma entfernt, mit dem Linienbus leicht erreichbar. Auto Anmietung im Haus möglich, super Start für Ausflüge
Fitnessraum mit Top Geräten wurde von uns sehr genutzt Der Pool ist ausreichend groß genug zum Längen schwimmen und in verschiedenen Tiefen Montag bis Freitag gibt es Fitnessprogramm: Yoga, Aquagym usw Es gab auch immer ein Nachmittagsquiz und am Abend Showprogramm - das war durchwegs sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Christina |
Hola Cristina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr ausführlichen Kommentare nach ihrem Aufenthalt bei uns im Grupotel Playa. Es wird uns eine grosse Freude sein Ihre allgemeinen freundlichen Kommentare auch mit unserem Team zu teilen. Ihre Meinung und Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig aus welchem Grund wir Ihre Kommentare besonders schätzen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier auf Mallorca im Grupotel Playa Camp de Mar begrüssen zu dürfen. Jose