Lennart (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel in ruhiger Atmosphäre mit toller Bucht!

Das Grupotel Playa Camp de Mar würde ich jederzeit weiterempfehlen, wenn man auf der Suche nach einer ruhigen Atmosphäre ist. Durch den Poolbereich, der in unmittelbarer Nähe zum Strand liegt (und durch ein hoteleigenes Tor schnell zugänglich ist), ist es möglich die wundervolle Bucht und das Meer zu genießen, ohne den zeitweise vollen Strand selbst und die Strandduschen nutzen zu müssen. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels, die Sauberkeit der Zimmer sowie das hervorragende Frühstücks- und Abendbuffet, das regelmäßig variiert und somit für jeden Geschmack etwas bietet. Die Lage des Hotels eignet sich sehr gut für Ausflüge in die Bergkette Serra de Tramuntana. Einen Mietwagenservice per Kooperation bietet das Hotel direkt an. So lassen sich auch Buchten in der Nähe ansteuern, wobei man von der Lage des Hotels im insgesamt grüneren Teil der Insel profitiert. Wie den anderen Kommentaren bereits zu entnehmen ist, dass das Liegenreservieren einiger Gäste durchaus als störend empfunden werden kann, wenngleich genügend Plätze zur Verfügung stehen. Mein Tipp daher: sich nicht verrückt machen lassen, keine Liege reservieren, entspannen und Urlaub genießen. Für Letzteres ist das Hotel definitiv super geeignet :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Lennart

HOla Lennart, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie die Umfrage auf Holiday Check ausgefüllt haben.Das gesamte Personal bedankt sich für die netten Worte über uns. Für uns ist es eine große Motivation und gibt uns Energie, weiterhin einen hochwertigen Service anzubieten.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Jose