Wir waren komplett zufrieden von der ersten Sekunde bis zur letzten . Waren schon um kurz nach 7 Uhr im Hotel und wurden zum Frühstück eingeladen bis unsere Suite bezugsfertig war ..... die Skyline Terrasse ein Traum , das Essen perfekt , Personal immer freundlich und hilfsbereit , die ganze Anlage war einfach super . Wir waren definitiv nicht das letzte mal dort.
super sauber und sehr großzugig. Wir waren im neuen Teil der Anlage und hatten eine Junior Prestige Suite mit Poolblick.
Das Büffet ließ keine Träume offen .
Immer freundlich und stets bemüht.
Vom Flughafen in ca. 10 min im Hotel . Strand fußläufig in 8 min. erreichbar . Kathedrale und Palma mit Bus super schnell zu erreichen .
Drei Poolanlagen , sehr ruhig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus rundum genießen konnten von der Suite und der Sauberkeit über unser Buffet und die Restaurants bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bereits jetzt auf einen weiteren Aufenthalt bei uns freuen wir heißen Sie jederzeit sehr gerne wieder willkommen. Mit besten Grüßen Guest Relations Grupotel Playa de Palma Suites & Spa