das hotel ist etwas in die jahre gekommen und in manchen bereichen renovierungsbedürftig. aber für 3 sterne ist es gut, man weiß ja, dass man nicht in einen luxustempel kommt. allgemein finden wir, dass preis-leistung stimmt und alles so ist wie in der katalogbeschreibung. nette deutsche urlauber, zu unserer saison nur kleinkinder bzw kindergartenkinder, die aber nicht negativ aufgefallen sind, im gegenteil, es war nett mit den kleinen am pool.
naja die zimmer... etwas in die jahre gekommen, aber okay für eine woche. wir waren in einem appartement mit 2 zimmern. für 2 erwachsene also eigentlich viel zu groß. die küchenzeile mit geschirr war aus meiner sicht nicht so vertrauenserweckend, aber wir hatten ja AI. toller großer balkon. wir hatten das zimmer zur straße hin (war an 2 abenden/nächten ein bissle laut), dafür konnten wir ein wenig das meer sehen von unserem zimmer aus.
für 3-sterne ist das AI-angebot total in ordnung! wie in jedem hotel dieser preiskategorie gibt es mittags und abends viele wiederkehrende gerichte, was wir aber nicht schlimm fanden. hier findet wirklich jeder was zu den 3 mahlzeiten. wem's nicht schmeckt, ist selbst schuld!
wir fanden den service an der rezeption und im speisesaal für ein 3-sterne-hotel echt prima und freundlich! mit deutsch kommt man hier auf jeden fall weiter. aber jeder angestellte freut sich über eine freundliches "hola" und ein paar worte spanisch.
- ca 400 meter bis zum wunderschönen sandstrand -kleiner supermarkt direkt vor der tür (teuer). in erreichbarer laufnähe ist auch lidl und burgerking (günstiger). -kneipen und unterhaltungsmöglichkeiten in erreichbarer nähe -ausflugsmöglichkeiten natürlich über den reiseveranstalter (mietwagen lieber in deutschland schon buchen oder direkt bei einer firma in der nähe des hotels, auto über reiseveranstalter mieten ist teurer)
- da es sich um ein überschaubares hotel mit ca 170 zimmern handelt, ist die animation aus unserer sicht zurückhaltend. für die kinder gibt es einen mini- und einen maxi-club mit 2 echt netten mädels von der animation. die animation für die erwachsenen ist okay (billard, tischtennis, volleyball, schiessen,..) - internet gibt's in der hotelhalle gegen gebühr - der pool ist arg schön und sauber - der strand ist super schön
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Clarissa |