Die Anlage hat uns gut gefallen. Es war alles immer sauber! Personal sehr zuvor kommend und höflich. Vor allem beim Essen mit den Kindern, sehr freundlich. Unser Zimmer war direkt zum Pool und somit auch zur Bar, wo es Abends schon mal etwas lauter sein kann. Gott sei Dank hat es unseren Knirps nicht beim schlafen gestört. :-) Die Zimmer sind ausreichend, die Möbel sind zwar in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Badezimmer naja, da könnte echt mal ein Rundumschlag gemacht werden. Zum waschen, duschen ect. reicht es. Leider haben wir auch etwas negatives zu berichten. Wir waren zu dritt und leider hatten wir alle Magen Darm. Wovon wissen wir nicht, auf jeden Fall waren wir im Hotel nicht die einzigen. Ansonsten können wir sagen Daumen hoch. Nehmen sie sich auf alle Fälle Medikamente für Brechen und Durchfall mit.
Das Zimmer war für unsere Verhältnisse vollkommend ausreichend.
Essen könnte besser sein! Zur Not kann man auch auswärts essen gehen. Restaurants gibt es genug.
Das Personal ist sehr freundlich. Zimmerreinigung war auch ok.
Bis zum Strand sind es ca 10 min. also wirklich nicht weit. Wir sind einen Tag bis zum Hafen gelaufen, da gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Kati |