würde dem hotel wirklich fast einen 4.stern verpassen,wenn das dürftige, fade u .lieblos hingestellte büffet nicht gewesen wäre.die getränke waren ja ok,schön kalt u.original der geschmack.bei der eingeschränkten ai wusste man ja bei der buchung das alk.getränke nicht inbegriffen waren.der pool,die sauberkeit in d.lobby u.in den zimmern waren auch ok.auch das restaurant an sich war eigentlich schön u.sauber hergerichtet,finde das hotel auch überhaupt nicht abgewohnt.unser zimmer war voll funktionstüchtig vor allem die gut funktionierende klimanlage+kühlschrank tatenihren dienst.die protzentuale weiterempfehlung würde d.hotels würde blitzartig bei besserem essen steigen. für familien mit kleinem budget und normalen ansprüchen,die auch nicht gerade einen schmaustempel erwarten,können hier auf jeden fall einen schönen urlaub verleben,weil der ort auch ein guter ausgangspunkt für div.unternehmungen bietet.zb.mit d.bus,schiffanlegestelle,rent a car,alles i.d. nähe
also unser app. war topp,es war weder verwohnt noch unsauber,die beiden putzfeen taten ihre arbeit flott u.mit bester laune. habe die beiden mal eine zeit lang beobachtet.reiste eine familie ab,wurden die zimmer gründlichst gesäubert für die nächsten gäste.danach wurde dann so nach bedarf nass gewischt.fand ich pers.aber gar nicht schlimm,sand ist für mich auch kei richtiger dreck u.bei wirklich viel sand oder schmutz wischten sie auch. frische tücher u.2mal die woche frische laken gibt es auch nicht in jedem 3sterne haus.,
auch mit wenig vorhandenen zutaten kann man ein buffet schmackhaft u.liebevoll anrichten.doch sehr verbesserungswürdig.
r,höfliche ,schnelle kellner,mit englisch kommt man besser klar als mit deutsch .aber auch dieses verstanden sie dann eben irgendwie mit händen u.füßen.
gut,300m zum tramhaften weissen sandstrand der keine wünsche offen lässt.der sparladen direkt vor der hotelanlage ist schonklasse u.praktisch.wir kauften uns dort zusätzlich wasser ,sekt u.bier.und ballerten diesen voll.so konnten wir immer nach herzenslaune trinken,wenn mann auf dem balkon saß oder nachts durst bekam.
nichts zu beanstanden,auch wenn man seine ruhe am pool wollte, wurde mannich t bedrängt u.ständig zu mitmachen genervt.soweit ich das beurteilen kann ,taten die beiden mädels vom club alltourini nen guten job u.gingen geschickt mit den kleinen um.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Elke |