Für diese 3 Sterne ein absolut tolles Hotel,immer sauber,gutes Essen aussreichend Ausswahl,für Kinder ideal. Zimmer waren etwas abgelebt aber im grossen ganzen voll kommen aussreichend. Ich finde die beste Reisezeit ist im September. da ist noch schön warm und sehr sonnig. wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen.Es gab Unterschiede bei all-inclusive die wir allerdings vorher zu kenntnis genommen haben.Wir hatten das blaue Band und das reichte uns aus. mit dem oragenen konnte man noch bestimmte alk-Getränke dazu bekommen mit einem Aufschlag von 6 euro am Tag.Das waren aber dann auch nur ausgewählte Getränke.
Für 3 Sterne vollkommen Aussreichend.Die Grösse für 2 erw. und 2 kids perfekt.War alles da was man braucht.war immer alles Sauber.
Sehr Sauber, immer gleich neu Eingedeckt , das Essen hat uns sehr gut gemundet,wir wurden immer satt.es war auch sehr Abwechslungsreich,uns hat das gerreicht.Das personal war sehr nett im Speisesaal.
das Personal war bei echt o.k. an der Rezeption waren sie oft mürrisch , im Speisesaal und an der bar war super können uns nicht beglagen.die Zimmer waren immer sauber und sehr ordendlich.die Sprechen dort alle deutsch ist auch prima.die Kinderbetreuung war super,meine kinder hatten sehr viel spass,vor allem war sie sehr abwechslungsreich,da kann man sich nicht beklagen.
Ich habe nichts gegen Hotels in 2 Reihe bevorzuge ich sehr. wenige gehminuten zum Strand der sehr sauber ist. Ein Sparmarkt ist direkt neben an .Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug.
Super ,prima echt Perfekt.Wir hatten mega viel Spass am Pool.Wir haben bei der animation nie mitgemacht allerdings das was wir gesehen haben und mitbekommen haben war echt Gut. meine kids waren im Miniclub und von diesem sehr begeistert.das Poolwasser war sehr sauber.es wurde 3 mal am Tag geprüft.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Sabrina |