- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu Art und Größe der Anlage muß ich nicht viel sagen, die Fakten haben andere schon beschrieben. Unser Appartment war sehr schmuddelig, die Teppiche auf den einzelnen Etagen mehr als zerschlissen und akut erneuerungsbedürftig! Die Außenanlage ist als gepflegt zu bezeichnen, ebenso der Speisesaal (bis auf die bunten Plastikbecher für Kinder, in die man immer reinschauen sollte, bevor man sie füllt!) Wir hatten Appartment 112, was sich direkt über der Animationsbühne befindet.Wir wurden bis 23Uhr dauerbeschallt, anschließend kamen wir noch in den Genuß des Geräuschpegels der Ping-Pong-Platte, sodaß unser 5-jähriges Mädchen heulend im Bett saß,weil es nicht schlafen konnte. Bei anderen unzufriedenen Gästen (das waren nicht wenige!) war ein Wechsel des Appartments möglich, bei uns nicht. Die Dame an der Rezeption war sehr pampig und die Alltours-Reiseleitung hilflos und unkompetent. Wem es nichts ausmacht, in sehr hellhörigen Zimmern zu schlafen, sehr fades Essen zu genießen und wem so ein bißchen Dreck nichts ausmacht, der ist hier richtig!
Sehr renovierungsbedürftig! Beim Öffnen des Geschirrschrankes kam einem fast die Schranktür entgegen. Sehr gefährlich, wenn ein kleines Kind neben einem steht. Im Badezimmer muß irgendwann einmal ein Bidet gewesen sein, wo uns während unseres Aufenthaltes lieblos verputzte Löcher entgegen gestarrt haben. Insgesamt alles sehr schmuddelig, überall Spinnweben. Die Haare unserer Vorgänger wurden wohl noch mit den unseren für unsere Nachfolger vermischt. Die Reinemachefrauen glänzen weder durch besonders großes Engagement, noch durch auffallende Freundlichkeit!
Essen zwar reichlich vorhanden, aber wenig Auswahl und sehr fad. Positiv zu erwähnen ist das freundliche Personal im Restaurant, an der Poolbar und abens an der Bar. Vielleicht sind die Herrschaften etws zu fix, wenn es ums Abräumen des Geschirrs geht. Man hatte sich kaum den letzten Bissen in den Mund geschoben und schwupps war der Teller weg! Negativ fiel uns und anderen Gästen auf, daß die Kellner, wenn man sich abends ein alkoholisches Getränk gönnte, den Betrag gerne mal eigendynamisch aufrundeten und sich so ihr Trinkgeld gaben!
Wie oben schon erwähnt, hätten wir gerne das Appartment gewechselt um unserem Kind Schlaf zu ermöglichen. Leider wollte man uns nicht entgegenkommen. So hatten wir eine chronisch übermüdete Tochter, die teilweise so quengelig war, daß unsere Nerven blank lagen. Als ich zur Reiseleitung sagte, daß man im 3. Stock überhaupt keinen Lärm abbekäme und sie sich doch bitte mal bemühen sollte uns, ein anderes Appartment zu besorgen, meinte diese, sie könne ja nicht die ganzen 5 Etagen absuchen und schauen, wo was frei wäre! Das ist doch mal Service, oder?, Wir haben 2700 Euro bezahlt und waren nach unserer Rückkehr urlaubsreif!
Spar-Markt direkt gegenüber (geöffnet bis Mitternacht). Lidl nach 3 Gehminuten erreichbar. Den Strand erreicht man nach 5 Minuten, die Altstadt nach ca. 20 Minuten und den Hafen ungefähr nach einer Viertelstunde.
Pool war sauber. Liegen sind bis Punkt 9Uhr angekettet!!!!!!!!!und werden dann vom Hausmeister "befreit". Ganz Schlaue behängen die viel zu wenigen Schirme und Tischchen schon um 7 mit ihren Shirts oder Handtüchern. Also, wer einen Vormittag am Pool verbringen möchte, muß direkt um 9 den Run auf die Liegen mitmachen. Achtung: nehmt nur die weißen Liegen, die blauen lösen Bandscheibenvorfälle aus! Strand ist ok. Es steht auch ein uraltes, blitzblankes Toilettenhäuschen, wo man sich für ein paar Cent erleichtern kann, ach und ebenfalls duschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Michaela |