Wir waren eine Wochen dort und haben ein tolles sehr freundliches und hilfsbereites Team kennengelernt. Das Essen ist sehr lecker und in meinen Augen auch für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sehr sauber und die Reinigungsmannschaft war sehr auf Zack. Rundum nichts zu beanstanden.
Sauber und gut ausgestattet.
Von unserer Seite aus, gab es hier nichts zu bemängeln. Sehr aufmerksames und sehr zuvorkommendes Personal und sehr leckeres Essen.
Klimaanlage, Kühlschrank, Kochmöglichkeit, Microwelle. Schlafcouch und einem separaten Schlafzimmer.
Der Strand war fußläufig gut zu erreichen. Und die Straßen rund um das Hotel waren eher ruhig
Nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Grupotel Port d’Alcudia zu bewerten. Diesbezüglich möchten wir uns bei Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung bedanken. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Grupotel Port d’Alcudia Erlebnis gefallen hat! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigsten Grüssen, Grupotel Port d’Alcudia Team