Jana (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Gerne wieder. Preis-Leistung stimmte. Einfach Urlaub

Das Hotel hat cirka 170 Wohneinheiten. 6 Etagen aber nicht gleich hoch - so wirkt es nicht so riesig. Es war immer sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Wir haben allinklusive gebucht und hatten die Hinweise im Katalog auch gelesen mit den alkoholischen Getränken und wer diese haben möchte kann dies für 9€ pro Tag dazu buchen und das ist wirklich nicht viel!

• Gut
  • Zimmer Studioart war eine Wohnküche und ein Schlafzimmer, Balkon und Bad. TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, Toaster und Fön war im Zimmer ohne Aufpreis. Fernbedienung gibt es gegen Pfand - vergesst diese nicht wieder abzugeben aus Gewohnheit :-) ist uns passiert. So haben wir den Pfand verschenkt...naja gibt schlimmeres.

• Ein Restaurant war da. Es war immer reichlich und gutes Essen vorhanden - zum Frühstück gab es immer das selbe Essen, war das einzige was mir aufgefallen ist. Mittags und abends war es immer abwechslungsreich und auch mal landestypisch. Kellner waren sehr nett und geduldig mit "Kindern"...

• Gut
  • Personal war immer freundlich. Konnten uns auch in deutsch verständigen, falls die Worte im spanischem fehlten :-) Die Zimmer wurden immer gereinigt und waren sauber. Handtücher wurden immer ausgetauscht, auch wenn man diese nicht hinlegte.

• Gut
  • Zum Strand sind es 500Meter. Einkaufen kann man gleich vor der Tür und auch in der Nähe gibt es viele Möglichkeiten (Lidl usw.) Ausflüge kann man alle selber starten Mietservice für Auto, Fahrrad, Quad, Buggy, Tretmobile alles in unmittelbarer Nähe.

Anmation war gerade am finden und starten, da das Hotel gerade die erste Woche geöffnet hatte. Pool war immer sauber und auch die Liegen und Tische. Kinderpool hat optimale Höhe und es gibt Wasserspielzeug zum ausborgen - SUPER!

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Jana