Jörg (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Gutes 3-Sterne Hotel in optimaler Lage

Wir fanden das Hotel von der Anzahl der Zimmer sehr angenehm und nicht zu überlaufen. Man bekam zu jeder Zeit einen Platz in der Aussenanlage und im Restaurant/Bar. Das Hotel macht im großen und ganzen einen sehr sauberen Eindruck. Ab und an abgenutzte Teppiche auf dem Flur sehen wir nicht als Mangel an, wenn man bedenkt, welche Maßen an Menschen, Rollkoffern und Kinderwagen darübergeschoben werden. Wir hatten AI mit der zusätzlichen Sonderleistung (Alkohol 9,00€/Tag), da wir uns vorab im Internet informierten und von diesen Zusatzkosten gewusst haben. Die Gästen waren international, überwiegend Deutsch, einige Holländer und ein paar Engländer. Obwohl wir mit gemischten Gefühlen (nach den Hotelbewertungen) unsere Reise angetreten hatten, waren wir sehr erleichtert über unsere Wahl und können manche Bewertungen einfach nicht nachvollziehen. In unseren Augen ist es ein gutes 3- Sterne Hotel und wir würden jederzeit wieder hinfahren.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber, ausreichend groß, genug Platz in den Schränken und der Balkon war der Hammer (ca. 14 qm) Das die Badewanne teilweise mit weißer Farbe restauriert wurde, fanden wir nicht schlimm, wenn man bedenkt wie oft sie fürs duschen benutzt wird. Unsere war jedenfalls sauer und das ist das wichtigste.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, welches genügend Platz für alle bot. Das Speisenangebot wurde der Nationalität der Gäste angepaßt. Wir haben immer etwas gefunden und waren mit der Qualität zufrieden. Die Bewertung anderer Gäste mangels Abwechslung können wir nicht nachvollziehen. Es gab Fleisch, Fisch, Sättigungsbeilagen, sowie Gemüse und Salat in sämtlichen wechselnden Variationen. (wir hatten schon anderes erlebt) Auch das Frühstücksbuffet war abwechlungsreich..............die Pommes muss man ja nicht essen, wenn sie angeboten werden. Die Atmosphäre wurde von uns nicht als nervend empfunden, normaler Geräuschpegel in einem Familienhotel. Toni (Chef im Restaurant) hatte seine Leute und auch die Gäste im Griff.

• Gut
  • Wir haben nicht einen unfreundlichen oder unmotivierten Hotelangestellten gefunden. Sowohl an der Rezeption, Bar und Restaurant wurde uns immer geholfen, ein freundliches Wort und auch ein Lächeln gehörten dazu. Denn wie man in den Wald hineinschreit, so hallt es auch wieder hinaus. Jeder versuchte mit Deutsch oder Englisch ein nettes Wort uns entgegenzubringen und waren selbst froh, wenn man ihnen ein "Hola" oder "Grazias" entgegenbrachte. Die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Wir haben nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist super. Der Flughafentransfer dauerte jeweils bei uns nur ca. 1 Stunde. Den Strand erreicht man zu Fuß nach gemütlichen 10 Minuten. Die zu überquerende Hauptstraße ist auch nicht das große Problem, es sind Überwege vorhanden und die Spanier bremsen auch für deutsche Touristen :-))))) Port d`Alcudia empfanden wir als sehr schön und abwechslungsreich. Nach einem kurzen Fußweg (machbar auch mit nicht lauffreudigen Kindern) erreicht man das Zentrum des Shoppens, Flanierens und der kulinarischen Freuden. Wir waren fast jeden Abend dort unterwegs (wg. schlechter Animation im Hotel) und entdeckten immer wieder neues im Ort.

Sport nicht genutzt, da wir uns jeden Tag am Strand aufgehalten haben. Der Strand von Port d`Alcudia ist sehr sauber, nicht überlaufen, riesig........einfach genial. Selbst die Einheimischen kommen dorthin zum baden. Der Pool sieht auf den Fotos größer aus als er ist, für Kinder angemessen. Wassertiefe 1,60m in der Mitte. Zum abkühlen reicht es aus. Die Animation am Abend war grausig, den männlichen Animateuren fehlte jegliche Motivation. Es kam keine Stimmung auf und die Showzeiten wurden nicht eingehalten. Allerdings müssen wir sagen, daß die gebuchten Tanzshow´s mit Abstand die besten waren.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Jörg