Das Hotel entspricht den 3 Sternen aber auch nicht mehr. Es ist eine gemütliche und übersichtliche Anlage. Das Hotel hat 5 Stockwerke und es befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer wurden 5 mal die Woche gereinigt aber zum Teil sehr Oberflächlich. Sie wurden zu sehr unterschiedlichen Zeiten gesäubert, man konnte sich nicht drauf einstellen. Es ist eine familienfreundliche Anlage, aber für unseren Geschmack mit zu vielen englichen Gästen. Die haben einfach kein Benehmen!!!!!!!!!!!!!! Handy Netz ist gur ausgebaut und man hat im gesammten Umkries Netz. Wetter im Juli ist sehr angenehm bei 32Grad. Als Empfehlung kann man noch sagen dass in Can Picafort 80 Prozent deutsch sprechen und die Wellen am Meer deutlich grösser sind ca. 1 Meter. Wenn bei uns nochmal Mallorca Urlaub dann eher Can Picafort als Alcudia.
Das Appartement war groß genug für uns und den Kindern. Man konnte TV schauen aber der Empfang war sehr schlecht. Der Balkon war sehr geräumig und sauber mit Tisch und Stühle ausgestattet. Zur Verfügung standen Kaffeemaschine Telefon und Toaster. Auch die kleine Küche war komplett ausgestattet. Alle paar Tage roch es allerdings ziemlich nach Abfluss aber nur für einige Minuten. Die Badewanne war eine Katastrophe, total alt und verrostet.
Ein Restaurant steht zu Verfügung. Die Preise der Getränke waren angemessen. Die Speisen waren immer vorrätig bis zum Schluß, für Vegetarier wenig Auswahl. Fisch und Fleisch waren in großer Auswahl vorhanden und lecker zubereitet. Restaurant und Tische waren sehr sauber, und die Tische wurden immer sofort abgeräumt. Es war eine gemütliche Athmosphäre, schade nur dass man da nicht draussen essen konnte obwohl Tische vorhanden waren.
Der Maitre war ein guter Mann zeigte uns was er so kann. Er hatte alles im Restaurant unter Kontrolle. Check in dauert nur ca. 2 Minuten, man muss nichts ausfüllen, bekommt gleich die Schlüssel und kann am nächsten Tag die Ausweise wieder abholen. Mit Beschwerden hat sich bei uns gezeigt das sie damit nicht umgehen konnten. Es wurde hingenommen aber leider nichts geändert. Arzt innerhalb von 30 Minuten im Hotel verfügbar( ist ein Privat arzt und muss sofort bar bezahlt werden).Kinderbetreuung war sehr enttäuschend. Konnten kaum Deutsch weder verstehen noch sprechen, absolut unpünktlich. Kinder wurden nur beaufsichtigt und waren dann mehr auf sich allein gestellt.
Wenn man gemütlich mit den Kindern geht ereicht man den schönen Sandstrand in sieben min. Spar Einkaufsmarkt direckt vor der Haustür. Transfer Flughafen-Hotel ca. 60-90 min.
Man konnte an einigen Animationsprogrammen teilnehmen, welche sich zum Teil täglich wiederholen. Es gibt auch ein Fitnessraum sowie eine Sauna. Leider ist die Sauna nur täglich 2 Stunden in Betrieb. Liegestühle und Schirme sind am Pool inklusive und werden meistens schon sehr früh durch handtücher reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Marco |