Es handelt sich um ein Aparthotel. Die Anlage ist im Verhältnis zu den Appartements(ca. 200 ) gerade so ausreichend.Das Hotel verfügt über 5 Etagen. Die Sauberkeit, besonders an der Poolanlage würde ich mit der Schulnote mangelhaft bewerten. Ansonsten sind die Zimmer bzw. der Rest des Hotels ok.Wir haben die 14 Tage alles inclusive gehabt, was sich auf jeden Fall rechnet. Das Animationsprogramm ist ok. Es war ein Urlaub wo das Preis-Lesitungsverhältnis im großen und ganzen stimmte.
Die Zimmer waren ok. Teilweise hätte etwas besser geputzt werden können. Die Raumpflegerin war sehr nett. Haben sich auf die Ruhenszeiten unserer Tochter eingestellt.
Als AI-Gäste konnten wir uns des Eindrucks nicht erwähren, das wir bei unseren Bestellungen nur das fünfte Rad am Wagen waren. Gäste die ihre Getränke vor Ort bezahlen mussten, wurden schneller und häufiger bedient. Bei den Kinder klappte die Bestellung teilweise gar nicht.
Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Im Restaurant kommt es manchmal zu Engpässen beim abräumen von Teller etc.
Zum Strand sind es ca. 12 Gehminuten. Dabei ist eine sehr stark befahrende Hauptstrasse zu überqueren.Vorsicht ist geboten trotz Zebrastreifen.Ansonsten gibt die Ortschaft nicht viel her. Wenn mann was erleben möchte, muß man schon ein Fußweg von ca. 20 Minuten in Kauf nehmen, um Richtung Hafen zu gehen. Hier giebt es eine schöne Fußgängerzone und jede Menge Möglichkeiten zum shoppen. Preise für öffentl. Verkehrsmittel sind ok.
Es war alles ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |