Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Kann man nur weiterempfehlen

Wir waren im 2.Stock untergebracht und hatten gleich unsere Bekannten nebenan. Das Hotel ist sehr sauber und wir hatten keinen Grund zur Beanstandung im Zimmer und Hotel sowie bei der Poolanlage. Es sind geschätzt 80 % Deutsche und der Rest sind Engländer. Fast alle Gäste sind mit Familien da. Also ein ausgesprochenes Familienhotel. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen, da das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und wir keinen Grund für irgendwelche Beanstandungen hatten.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage versehen. Auch ein Fernseher befindet sich im Zimmer. Mit der Hellhörigkeit ist das wie bei anderen Familienhotels auch. Da wird auch schon mal etwas früher aufgestanden. Das ist nunmal so.Ein Föhn ist auch fest installiert und in den Betten konnten wir gut schlafen. Der Balkon ist sehr großzügig. Es ist auch eine kleine Küche dabei, die man aber nicht braucht, sofern man AI gebucht hat.

• Wir hatten All Inclusive gebucht und d.h. auch die Zunahme des Gewichtes war Inclusive. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Es gibt jeden Tag Abwechslung und unserer Meinung ist für jeden Gaumen etwas dabei. Auch die Snackbar ist immer gefüllt und die Getränke sind von morgens 11 Uhr bis abends 24 Uhr immer verfügbar.

• Gut
  • Nachdem fast ausschliesslich Deutsch gesprochen wurde, war die Verständigung mit dem Personal nicht so schwer. Zimmerservice war o.k., und auch das Personal war sehr höflich. Kein Grund zu Beanstandungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 300m vom Strand. Man muss dazu eine "Autobahn" überqueren, also nie die Kinder allein an den Strand lassen. Zu Fuss zum Hafen kann man schön am Strand marschieren, Dauer ca. 10 min.. Nach Alcudia sind es ca. 20 min. Sehr schöne Altstadt. Wir sind auch mal mit dem Bus gefahren, der direkt an der "Autobahn" wegfährt. Kosten dafür 1€ pro Fahrgast. Für den Transfer vom Flughafen haben wir unser über das Internet einen Fahrdienst organisiert, der uns direkt auch wieder vom Hotel abholte. Kosten für den 1stündigen Transfer für 8 Pers. 90,-€.

Im Hotel kann man sich die obligatorische "BILD"-Zeitung besorgen. Ansonsten gibt es 2 Tischtennisplatten und etwas Billiard. Jeden Abend ist um 20 Uhr Kinderdisco, die aber für unsere beiden Kinder mit 7 (m) und 10 (w) Jahren nicht in Frage kam. Danach gibt es entweder eine eher mittelmässige Show oder Bingo. Ausnahme war die Brasil-Show !!!! Um 24 Uhr ist Schluss. Die Animation ist etwas träge, was den Kinderclub betrifft. Man wusste eigentlich nie so recht Bescheid, wann was wo los ist. Kann man bestimmt besser machen. Aber es waren so viele Kinder am Pool, dass man sich auch dort Freundschaften finden kann. Für Erwachsene war eigentlich nichts geboten. Aufgrund der WM organisierte dann eine Animateurin am Abend immer ein Fussballspiel mit den Kindern. Wahrscheinlich liegt das immer an den Animateuren, denn wenn was gemacht wurde, waren auch gleich viele Kinder dabei. Am Strand waren wir nur zwei mal. Der Wind ging etwas heftig und wir wollten uns keine Liegestühle mit Schirm mieten, da waren die Annehmlichkeiten am Pool doch schöner.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Alexander