- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das sehr große Hotel ist absolut renovierungsbedürftig, die Möbel und das gesamte Apartement sind total abgewohnt. Die Gänge sind sehr lang (mind. 100 Meter) der Teppich der sich dort befindet ist alt, knüsselig und total dreckig, eine Woche lang begelitete uns auf dem langen Weg zu unserem Apartement ein und der selbe Zahnstocher, ebenso Zigarettenkippen die anscheinend von der Putzfrau dort verloren wurden und tagelang nicht entsorgt wurden. In manchen Ecken vor den Zimmertüren war der Teppeich verschimmelt und verdreckt. Die Sauberkeit im Apartement selber lies auch sehr zu wüpnschen übrig! Der Kühlschrank wurde schon ewig nicht mehr sauber gemacht, daneben lagen Insektenleichen die in den 2 Wochen von der Puztfrau ignoriert wurden. Das Frühstück war mieserabel, Rührei wurde aus Eiersatz hergestellt, ungenießbar! Genauso das Abendessen, ein Graus, geschmacklich kaum zu ertragen, die Speisen wwurden zudem unmöglich präsentiert. Platten wo das gegrillte Fleisch abgelegt wurden viel zu klein, Manche Stücke vielen dadurch neben die Platten. Zudem war das Fleisch so trocken gegrillt, dass man fasst daran erstickt wäre! Für uns war das gesamte Essen unerträglich, wir haben uns nach 2 Tagen das Frühstück selber im Zimmer zubereitet und sind abends, nachdem wir vier mal das Abendessen probiert haben, draußen essen gegangen. Im Hotel selber befinden sich sehr viele Skandinavier und Engländer wie Deutsche. Wir hatten dort guten Handyempfang.
Das Apartement an sich war von der Größe ok. Möbel alt und abgewoht, Badezimmer alt und Amaturen verkalkt. Klimaanlager hat gut funktioniert, aber recht laut. Die Größe der Terrasse ist positiv zu bwerten. Der Fernseher war alt und es existierte auch keine Fernbedienung.
Es gab ein Restaurant, vor dem Eingan noch eine große Bar. Die Qualität der Speisen war mieserabel! Ebenso wie die Quantität! Die Sauberkeit im Restaurant war nicht ausreichend! Wenn man dieses Hotel bucht, am besten nur Übernachtung. Es ist ein Wasserkocker und, Toaster und Kaffeefilter vorhanden, kann man prima das Frühstück selber zubereriten, und es schmeckt zudem auch noch viel besser!
Hervorzuheben war ein sehr freundlicher und gut deutsch sprechender Portier. Kellner im Speisesall bis auf ein oder zwei nicht besonders freundlich. Zimerreinigung wie oben schon beschrieben nicht zufreidenstellend!
Die Entfernung 300Meter zum Strand war für uns absolut ok. Man musste nur über die Hauptstraße geradeaus und schon war man da. Viele Einkaufsmöglichkeiten, vor dem Hotel direkt ein Sparmarkt, und am Anfang des Ortes nicht weit gab es einen LIDL, Einkauf dort sehr zu empfehlen! Da wir selber 10 Tage ein Auto hatten haben wir unsere Ausflüge selber geplant.
Pool haben wir nicht genutz, das Meer war ja quasi vor der Haustüre. Der Strand war prima, langund breit, Wasser prima, Duschen auch vorhanden. Es waren auch mittags immer noch genügend Liegen und Schirme vorhanden, Kosten 9,50 Euro für zwei Liegen und einen Schirm. Möglichkeiten zum Essen waren dort auch direkt vorhanden (Balnarios), kann man auch empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Alexandra |