Ivonne und Michael (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Ordentliches 3-Sterne Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Das Hotel ist ein ordentliches 3-Sterne Hotel-nicht mehr, aber auch nicht weniger. Wir wuerden es als Familienhotel bezeichnen, es ist gerade für Eltern mit Kindern zu empfehlen. Bei Buchung des Hotels sollte man anmerken, dass man ein Zimmer zur Poolseite des Hotels wünscht-auf der Strassenseite herrscht bedingt durch eine Discothek teilweise eine ziemliche Lärnbelästigung.

• Gut
  • Die Appartments sind ordentlich eingerichtet und ca. 50 qm groß. Die Möblierung ist sicher schon einen Tag älter, wie das ganze Hotel eben auch-aber ist ist ok. Es ist auf den ersten Blick ein sauberes Hotel, wenn man aber etwas genauer hinschaut, findet man an nicht unmittelbar sichtbaren Ecken auch mal die Taten einer nicht 100 %ig arbeitenden Putzfrau. Die Zimmer werden 5x in der Woche gereinigt. Das Hotel ist recht helhörig - siehe daher auch unter"Tipps"

• Das Essen im Hotel fanden wir meist lecker, Es war eine für ein 3-Sterne-Hotel üppige Auswahl vorhanden, wir haben immer was gefunden, was uns sehr gut geschmeckt hat. Die Preise würden wir als "Normal" einstufen.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service im Hotel sehr zufrieden. Die Rezeption empfanden wir als sehr freundlich und hilfsbereit. Eine kleine Beanstandung und notwendige Reparatur an einer Tür zur Terrasse wurde umgehend erledigt. Der Service im Gastronomiebereich war gut. Besonders "Toni" möchten wir nicht unerwähnt lassen - er war immer für einen Spass zu haben.

• Gut
  • Zum Strand benötigt man ca. 5 - 8 Minuten-nachteilig nur, das man eine stark befahrene Strasse überqueren muß. Gegenüber vom Hotel liegt ein Supermarkt - praktisch füer den Kleinen Einkauf. Da dieser Supermarkt aber recht teuer ist, lohnt es sich bei groeßeren Besorgungen sicher einen "Eroski" aufzusuchen (große Supermaktkette auf den Balearen-oder in Spanien)

Animation haben wir tagsüber nicht wirklich gesehen (eben Nachsaison) - wir haben Sie allerdings auch nicht gesucht bzw. vermisst. Abends gab es immer Minidisco, sowie Shows bzw. Bingo.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Ivonne und Michael