Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Preis- Leistungsverhältnis voll ok

Das Hotel entspricht den Beschreibungen aus den unterschiedlichsten Katalogen. Teilweise nagt der Zahn der Zeit an den Einrichtungen, insbesondere an den Teppichböden auf den Etagen. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig, die Kitchenette ist ausgestattet mit Kaffekanne/Filter, Wasserkocher, Toaster, Kühlschrank und zwei Kochplatten. Das ganze könnte natürlich etwas gepflegter sein, wenn man aber mal nachrechnet, was das Hotel wohl von den Reiseveranstaltern als Übernachtungspauschale erhält, dann bleibt für Investitionen wenig Raum.

• Wie schon oben beschrieben, könnte alles besser sein. Für ein drei Sterne Haus ist der Standard aber ok. Die Zimmer werden bis auf Donnerstag und Sonntag täglich gereinigt. Der Reiniger riecht streng nach Citrus, ich würde aber nicht sagen dass er stinkt! Tip: Wenn man vor dem Aufzug steht, ist links ein Neben-Treppenhaus. Dort ist auf jeder Etage eine unverschlossene Stahltür, wo die Putzfrauen Ihre Karren abstellen. Dort sind Handtücher und Bettwäsche in Hülle und Fülle zu finden, wenn man mal eins zu wenig hat oder meint es wäre schon zu dünn!!!

keine Angaben, da nicht gebucht

• Das Personal an der Rezeption ist freundlich und bemüht. Sie sprechen gutes Englisch und annehmbares Deutsch. Bei uns funktionierte das Türschloss mal nicht, innerhalb von 10 Minuten war ein Techniker da und hat das komplette Schloss getauscht. Über das andere Personal kann ich keine Aussage machen, da wir nur Übernachtung gebucht hatten.

• Die Lage des Hotels in Alcudia ist Zentral und eigentlich auch ruhig. Wie schon mehrfach beschrieben, sollte man auf ein Zimmer auf der Poolseite bestehen! Die Zimmer zur Straßenseite machen Tagsüber zwar den ruhigeren Eindruck, die Discothek und die Kneipe belasten so ab 00: 00 Uhr mit ziemlich heftigem Lärm. Garnicht mal durch die Musik, die kommt relativ gedämpft rüber, vielmehr durch die lautstarken Gäste vor der Tür. Die reflektierenden Hauswände lassen das ganze dann viel lauter erscheinen, als es tatsächlich ist! Tip: Schon vor Ankunft ein Fax oder Mail schreiben! Wenn das nicht klappt, sofort bei Ankunft auf die Umzugsliste setzen lassen. Bei uns hat´s zwei Nächte gedauert, dann waren wir auf der Poolseite.

keine Angabe, da nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im August 2007