Schönes Apparthotel mit großen Zimmer. Im ganzen Hotel war es immer sauber. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar schon etwas ältern und abgenutzt, aber das hat uns nicht gestört. Es war stets sauber geputzt, und geräumig sind die Zimmer und der Balkon allemahl. Auch das gesamte Hotelpersonal war immer mit einem Lächeln unterwegs und wirkte nicht gestresst. Im Hotel sind überwiegend deutsche Familien oder ältere Ehepaare. Zwischendurch finden sich auch spanische und englische Familien wieder. Wer einen schönen, ruhigen und entspannten Urlaub verbringen will ist in den Hotel richtig aufgehoben.
Super gute Größe für eine Familie mit 2 Kindern. Ausreichend Platz für alle und dazu ein großer Balkon. Die Möbel sind nicht mehr die Neuesten aber dafür ist das Zimmer stets sauber. Es gibt einen kleine Kochnische mit 2 Herdplatten, Spülbecken und ein Kühlschrank. Sogar ein Wasserkocker war vorhanden.
Wie schon erwähnt ist das Personal im Speisesaal bestens unterwegs. Stets sind saubere Tische vorhanden an denen man gemütlich sitzen und essen kann. Das Essen selbst war immer lecker und ausreichend. Sehr gute Auswahl beim Mittag und beim Abendessen. Vor allem Fischesser kommen hier auch auf ihre Kosten. Das Buffet war immer reichhaltig gefüllt und die leeren Platten wurde immer sehr schnell wieder aufgefüllt. Geschmacklich war das Essen auch immer 1A. Wir hatten All-inclusive light, d.h. in diesem Hotel alkoholische Getränke nur zum Essen inclusive. Das hat uns aber nicht im geringsten gestört und außerdem war das ja auch vorher bekannt. Wer will kann vor Ort zusätzlich die alkoholischen Getränke dazubuchen.
Sehr freundliches Personal. Die Barkeeper sind stets zu Späßen aufgelegt und immer freundlich. Im Speisesaal läßt sich das gesamte Personal nicht aus der Ruhe bringen (immer noch Zeit um die Kinder anzulächeln) trotz dass alle mit Schnelligkeit arbeiten. Stets sind saubere Tische vorhanden. Das fanden wir ein großes Plus in diesem Urlaub. Haben wir leider auch in anderen Hotels schon anderes erlebt.
Wie in der Katalogbeschreibung genannt liegt es nicht direkt am Strand, was ich persönlich angesicht der gesehenen Hotels am Strand, nicht weiter schlimm finde. Im Gegenteil das Hotel liegt ruhig und der Strand ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich in der ganzen Umgebung an.
Die Anlage hat einen sehr schönen Poolbereich. Wir hatten zu jeder Tageszeit platz am und im Pool. Es gab kein Liegenreservieren, was wir sehr positiv fanden. Endlich mal ein Hotel in dem keine Liegen reserviert werden. Wer auf Mega Animation steht ist in diesem Hotel falsch, es findet zwar Animation statt aber doch sehr gemäßigt. Was aber wiederum zum ganzen passt, denn es ist im gesamten Hotel eine sehr angenehme Lautstärke.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Aline |