Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Schönes Hotel, Essen ein flop

Gut

Die Zimmer sind groß und sauber, alles vorhanden. Der Balkon ist ein Traum.

• Gut
  • Größe absolut in Ordnung. Balkon ein Traum. Bad auch ok. Sauberkeit ebenfalls.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant ist sehr sauber, leider ist das Essen selbst ein absolutes Manko vom Hotel. Es gab Wachteln und Kaninchen, aber keine Schweineschnitzel oder ähnliches. Wir haben uns den ganzen Urlaub fast nur von Pommes und Hamburgern ernährt.

• Gut
  • Die Leute an der Rezeption konnten nicht viel deutsch. Die Zimmerreinigung war ok, konnte man nicht meckern.

• Zum Sandstrand ca. 8min., auch mit Buggy und Kleinkindern sehr gut erreichbar. Strand ist super sauber und flach abfallend für Kinder. Direkt gegenüber vom Hotel ein Spar, etwas teuer aber man kann alles kaufen.

• Gut

Den Miniclub ab 3 haben wir nie in Anspruch genommen, obwohl wir extra deswegen das Hotel gebucht hatten. Die Animation war nicht so der Hit. Der Pool ist absolut super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Daniela