Jessi (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Sehr gelungener Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren seit langem und das erste mal mit unserem 2 jährigen Sohn im Süden und ich würde immer wieder hierhin zurück kommen. Leider musste man etwas länger laufen um ein wenig bummeln zu gehen auch gab es leider keine geschäfte an der Strandpromenade aber das hat der wunderbare Strand und das hervorragende Hotel wieder gut gemacht. Die Zimmer waren nagelneu (meiner meinung nach hatten wir Erstbezug nach Renovierung auf unserem Zimmer), sauber waren die Zimmer auch, was ich leider sagen muss, ist das die Zimmermädchen meistens nur das Bett gemacht, neue Handtücher aufgehängt und kurze "Katzenwäsche" über den Boden gemacht haben aber trotzalledem war es soweit sehr ordentlich. Das Essen war immer abwechslungsreich, lecker und ausreichend vorhanden. Es gab immer Eis und frisches Obst. Jetzt sind auch die alkohoilsichen Getränke im All inclusive Paket enthalten. Das Personal war immer freundlich nur leider sprechen alle überwiegend spanisch (ist ja schließlich auch Spanien) aber irgendwie haben wir uns immer verstanden. Man musste zwar für den Safe (15€/Woche) und die Fernbedienung bezahlen allerdings waren 5€ für den Safe und 10€ für die Fernbedienung Kaution die man anschließend wieder zurück bekommen hat (Absicherung muss find ich auch sein, leider gibt es immer wieder ein paar Leute dabei die so etwas mit nach Hause nehmen, musste das nur nochmal sagen da ich hier Kommentare gelesen habe das alles kostenpflichtg wäre) man konnte sich auch Badetücher im Hotel leihen die ebenfalls 10€ gekostet haben aber auch diese waren Kaution die man nach Rückgabe zurück bekommen hat. Zum Strand muss manleider über die Hauptstraße aber auch das ist machbar und dann ist man in 5 gehminuten am Strand. Also rund um ein sehr schöner Urlaub auch wenn wir leider kein Glück mit dem Wetter hatten konnten leider nur 1 mal richtig zum Strand aber da kann ja keiner etwas für. Mein Fazit immer gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot