- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schlechtes Hotel. Haben 9 Tage gebucht und am 3 Tag vorzeitig abgereist. Tolles Zimmer und super Badezimmer. Der Zimmerservice war so, naja. Handtücher wurden täglich gewechselt, das Bett wurde nur so zurecht gelegt und miserabel wurde gefegt. Aber eigentlich ganz OK.! Schlechtes Essen, wir hatten Glück wenn es mal Lauwarm war. Fleisch und Fisch war selten durch und das restliche Essen war nur son frittierter Kram. Mein Sohn(14 Monate) konnte kaum dort was essen, waren auf Babynahrung angewiesen. Die Tische waren OK mit der Sauberkeit aber das billigste Geschirr und Besteck. Die Rezeption war unfreundlich und nicht hilfsbereit. Schlechter Innenpool, voller Klor-Geruch! Nix für Kinder. Beim vorzeitigen CheckOUT! haben die uns vergessen die Pässe zugeben. Uns viel es erst im Flughafen aus. Riefen dann im Hotel an und mussten WIR!!! 93,60 für die Taxe vom Hotel zum Flughafen zahlen. Dás Hotel wurde komplett umgebaut, nur leider nicht fertig. In den untersten Etagen wird noch fleißig gestrichen; im Speisesaal wird mit Aceton geputzt(sehr schöner Geruch) und die Fliesen werden Nachts geschnitten. Schlechtes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht