Das Hotel hatte 5 Etagen. Wir wohnten in der 3. Etage mit Blick zum Pool. Am späten Nachmittag schien die Sonne dirtekt auf unsere große Terasse so das es sehr warm wurde, aber nach dem Abendbrot konnte man wieder draußen sitzen. Die Appartments waren sehr hellhörig. Es waren viele Familien im Hotel, deshalb auch viele junge Leute, wobei auch viele Engländer, Schweden, Niederländer usw. Für Kinder wurde einiges angeboten, kann ich aber nichts zu sagen, da unser Sohn schon 17 ist und wir nichts davon genutzt haben. Die Klimaanlage läuft nur wenn die Chipkarte eingesteckt ist, deshalb habe ich abends immer die karte vom Schlüssel gelöst, so das die Klimaanlage den ganzen Abend lief und es schön kühl im Zimmer war als wir zurückkamen.
Das Appartment war für 3 Personen völlig ausreichend. Wir hatten eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank E Herd, Wasserkocher Toaster und Geschirr für 4 Personen. Das Bad war groß mit Dusche in der Badewanne und Fön. Der Balkon war sehr groß und man konnte abends schön darauf sitzen. Es gab ein Tv mit einigen deutschen Sendern, sowie ein Telefon und einen safe. Der Safe kostete 15 Euro. leider ist das Hotel sehr hellhörig, aber ansonsten recht schön.
Wir hatten Halbpension. Am ersten Tag bekam man einen Tisch zugewiesen. Den hatte man während des gesammten Aufenthalts. Der Speisesall war Klimatisiert und schön groß. Morgens gab es neben Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, Aufschnitt, Flakes , Brot, Brötchen Toast, Obst usw. Getränke waren Kaffee, Milch, verschiedene Säfte, Tee. Abends gab es immer verschiedene Fleisch und Fischgerichte, Suppe, Salate und naürlich Obst Pudding Eis und Kuchen. Ein Teil des Fleisches wurde direkt hinter dem Buffet immer frisch gebraten. Es war alles sehr sauber, das Personal war nett und für 3 mal 0, 5 Liter Wasser haben wir immer 6, 30 Euro bezahlt. Die gebrauchten Teller wurden immer schnell abgeräumt. Auch der Chef im Speisesaal war immer zu einem Spaß aufgelegt.
Gleich bei der Ankunft bekamen wir unser Appartment und einen Schein den wir zum Abendbrot dem Chef im Speisesaal vorzeigen mußten. Die Angestellten konnten gut deutsch und englisch sprechen und waren immer nett und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich außer Donnerstags und Sonntags gereinigt, und es war alles sehr sauber. Die Handtücher wurden gewechselt wenn man sie in die Wanne legte. Am Sonntag brauchte ich einen Arzt, der direkt von der Rezeption ins Hotel bestellt wurde.
Die Entfernung zum Strand waren zu Fuß etwa 5 Minuten, also recht nah. Direkt vor dem Hotel war ein Supermarkt und in die City waren es ca. 10 Minuten zu Fuß. Es gibt in der Nähe einige Ausflugsmöglichkeiten, die wir mit dem Leihwagen abgefahren haben. Man kann aber auch mit dem Bus fahren. Der Transfer zum Flughafen ist verhätnismäßig lang, da immer viele Hotels angefahren werden. Bei der Anreise ca. 1, 5 Stunden, bei der Abreise noch etwas mehr.
Wir haben im Hotel die Anlagen nicht benutzt, aber es gab die Möglichkeit zum Fußball, Tennis, Tischtennis, Fitnessraum, Sauna, Internetzugang gegen Gebühr in der Hotelhalle. Abends wurde im Hotel immer ein Programm angeboten, von Kinderdisco bis Bingo und Lifemusik. Wir haben es nie mitgemacht. Die Liegestühle waren wie immer schon morgens alle mit Handtüchern blockiert, obwohl überall Schilder standen dieses nicht zu tun. Das hat uns aber nicht gestört, denn wir waren nur am Strand. Wir sind immer zum kilometerlangen Sandstrand gegangen. Für die liegen musste man 4, 50 Euro pro tag bezahlen. Es waren aber immer genug vorhanden. Der Strand ist sehr schön, flach abfallend ideal auch für kleinere Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Helmut |