Nadja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Sofort wieder, tolles Familienhotel

Gut

Trotz das das Hotel schon etwas älter ist, ist es in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Es ist architektonisch viel schöner als die anderen, kein so viereckiger Buncker. Es wirkt leichter. Es hat nur 5 Stockwerke, also kein Hochhaus. Die Einrichtung der Appartements war funktionstüchtig, sauber und in Ordnung. So wie hier schon jemand geschrieben hat, sie wäre Sperrmüll, ist ja wohl völlig übertrieben. Sie ist nicht mehr ganz neu und man sieht ein paar Gebrauchsspuren, aber das ist völlig normal. Daheim wohnen sich die Möbel auch nach einer gewissen Zeit ab. Die Gäste waren sehr gemischt, überwiegend Engländer ansonsten Deutsche, Holländer, Schweden Das Hotel ist für Familien sehr geeignet, da es eine gute Lage hat, sehr leger ist und niemand sich über die Kinder beschwert. Für ein 3 Sternehotel ist es einwandfrei und die Preis - Leistung stimmt, zumindest was das Appartement ohne Verpflegung angeht, da wir ja nichts anderes gebucht hatten. Also wir habenuns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit sofort wieder in dieses Hotel gehen. Vielleicht bis bald.

• Gut
  • Zimmer sind schön groß und gut aufgeteilt. Die Möbel sind trotz ein paar Gebrauchsspuren gut in Schuss und ansprechend. Auch das dritte oder vierte Bett im Wohnschlafbereich ist ein Bett und keine Schlafcouch. Man hat sehr gut darauf geschlafen. die Matratzen waren neu, auch im Schlafzimmer. Das Bad war sauber und funktionstüchtig. Man sah ein paar Abnutzungsmerkmale, welche aber nicht störend waren. Es gab einen kleinen Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Klimaanlage war auch in Ordnung. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig, was aber in solchen Hotels normal ist. Was echt klasse war, das die Balkone riesengroß waren, und man 2 Ausgänge auf diese hat. Wer ein Zimmer zur Poolseite hat, hat den ganzen Tag Sonne und abends seine Ruhe, da die Zimmer vorne raus doch etwas lauter sind.

• Es gibt ein Restaurant. Wir waren nur einmal beim Frühstück, da wir ohne Verpflegung gebucht hatten. Das Frühstück war ok, allerdings für eine Woche, wäre es mir zu langweilig gewesen. Es hat 7,- Euro pro Person und 3, 50 Euro für das Kind gekostet. Die Küche in den Appartements war gut ausgestattet, vom Wasserkocher über den Toster, war fast alles da. Wir sind also einkaufen gegangen und haben ab dem 2ten Tag unser Frühstück selber gemacht, was wir auch von Anfang an so geplant hatten.

• Gut
  • Die Mitarbeiter und das Personal waren sehr freundlich. Als wir ankamen, waren keine anderen Gäste vor uns und der Check-In lief wie am Schnürchen. Wir haben auch nie gesehen, das es an der Rezeption zu Verzögerungen oder einem "Stau" kam. An der Poolbar gab es mehrere Kellner, die mehrere Sprachen gesprochen haben. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, d. h. die Putzfrauen kamen jeden Tag bis auf einen und haben das Zimmer wieder auf Fordermann gebracht. Ebenfalls gab es jeden Tag frische Handtücher. Was wir ganz toll fanden, war, das es morgens 2 Stunden und nachmittags 2 Stunden eine bzw zwei Kinderbetreuerinnen gab, die mit den Kindern gespielt, gebastelt und gemalt haben. Sogar unsere kleine Tochter, sie ist erst 2 Jahre, durfte mitmachen und ist super betreut worden. Es gibt ja in diesem Sinne keinen typischen Miniclub.

• Das Hotel liegt ca 300 m vom schönen, flach abfallenden, für Kinder sehr geeigneten, breiten Sandstrand. Man kann direkt vom Hotel in die Einkaufsmeile und Restaurantmeile in ca 5 Minuten zu Fuß gehen. für Kunden die keine Verpflegung gebucht haben, so wie wir, gibt es direkt vor dem Hotel einen kleinen Supermarkt, der von den Schwimmflügeln bis zur Marmelade alles bietet. Allerdings sollte man sich bewußt sien, das in Spanien die Lebensmittel etwas teurer sind als in Deutschland. Vom Flughafn zum Hotel ist man ca 1 Stunde unterwegs. Man hat von Alcudia aus sehr viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen, da es sehr viel in dieser Gegend zu sehen gibt. Man kann diese im Hotel buchen.

• Gut

Der Pool, sowie der Kinderpool waren sehr sauber und großzügig. Das Wasser angenehm temperiert. Wir waren nur 2 mal am Pool. Es gibt eigentlich genug liegen und Sonnenschirme, da ja eh nicht alle Gäste an den Pool liegen zur gleichen Zeit. Allerdings fand ich es auf die eine Art lustig, auf die andere tierisch nervig, das ide Leute schon morgens um halb acht, zum Pool gelaufen sind um Ihre Liegen zu reservieren, die sie dann irgendwann um 10-11: 00 Uhr oder noch später bezogen haben. Typisch Touri!!!!! Am abend um halb neun gab es immer Mini Disco. Die 3 Animateure haben da auf mehrere Lieder mit den Kindern die Lust hatten getanzt. Alle Kinder konnten mitmachen, egal wie alt sie waren. das war echt süß. Wir fanden auch super, das das Hotel einen Spielplatz hatte für jedes Alter, der gut in Schuß war. Von den Shows danach haben wir leider nichts mitbekommen, da wir meistens außer haus waren. Bis um Elf gingen die Shows, danach war Schluß und auch keine Lärmbelästigung.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Nadja