Die Zimmer in dem hotel waren recht gross für 2 Personen , mit nem grossen Balkon.Die Zimmer waren gut ausgestattet mit Kochnische , Toaster, Kühlschrank, safe, Wohnraum , Badezimmer und Schlafraum was uns sehr gut gefallen hat. Nur die Möbel sehen abgenutzt aus was uns aber nicht störte.Das essen hat immer gut geschmeckt und es war auch ab wechslung vorhanden. Meist gab es Pommes , Hänchen cordon bleu,Pizza, ver. Fische , paella, Kartoffelsalate, und vieles mehr.Im Hotel sind meist Deutsche und wenig anedre nationalitätet wie holländer.Eigentlich hatten wir das Delfin Azul gebucht doch wir wurden überbucht und in das port Dn Alcidia verfrachtet , was wir sehr gut fanden da es im Delfin Azul nur Engländer gibt. Wir haben zusätzlich noch eine reise nach Palma gebucht für 22 euro über Neckermann reisen was ich jedem nur empfehlen kann. palma ist eine sehr schöne Stadt die man gesehen haben muss . In Palma gibt es sehr viele schöne klamotten zu kaufen von verschiedenen Spanischen designern .Auch wenn man nicht shoppen will lohnt sich der ausflug.
Die zimmer waren gut für ein 3 Sterne hotel
In Alcudia gibt es sehr viele Restaurants und Bars die auch sehr gut sind,. Wir waren in einem nahe gelegenen tapas restaurant das sich tapasy nennt . Das essen war sehr gut allerding sau Teuer , 1 portion tapas für 2 Per. 32 euro!.Ansonsten gab es einen Burger King , Pizza hut , kentucky fried Chicken :Die Preise in den Fast Foot Restaurants waren aber alle höcher als in Deutschland um etwa 1 euro pro menu.
Das Personal war fast immer freundlich bis auf die bedinung im Speisesaal die uns immer sehr verdutzt angesehen hat und nicthmal 1 lachmuskel bewegen konnte .Das waren 2 Frauen ganz neben bei.deutsch spricht in dem hotel fast jeder bruchhaft an der rezeption . Für kleinigkeiten sollte es ausreichen.Das Zimmer wurde jeden tag ausser Do und Sa gereinigt . Allerdings nicht von kopf bis fus ,die putzfrauen tauschten eig nur die handtücher aus , wischten den boden und machten die betten was und aber gereicht hatte.
Der strand war 5 geh minuten entfernt und sehr schön und sauber. Wenn man einen entspannten badeurlaub will ist man hier genau richtig.gegenüber vom Hotel gab es einen Spar der eig schon etwas zu Teuer war. besser man leuft zum nextehn Eroski markt da es schon um einiges billiger war. Nochbesser man fährt zu dem nächsten Mercadonna Supermarkt wo es eine sehr gute auswahl gibt und auch zu billigen Preisen. Allerdings ist der shcon etwas weiter entfernt ca 5-10 min mit dem Bus richtung can picafort.Appropo Can Piccafort , man kann den ort billig m,it dem bus erreichen ijn ca. 15 min und wir fanden es dort schöner wie in Alcudia. Man sollte sich allgemein ein Fahrrad oder auto ausleihen da es für jüngere Leute die Party machen wollen nach ner Zeit langweilig werden kann in Alcudia .
Die animation im Hotel War eigentlich so wie wir es beurteilen könne mehr auf kinder ausgelegt und hat und wenig Interesiert. im Hotel gab es noch 2 Ps c womit man ins Internet gehen konnte allerdings sehr Teuer 5 min 50 cent.Der Pool war nachmittags immer voll besetzt und wir haben keine liege mehr bekommen , sodas wir meistens ins Delfin Azul zum pool gegangen sind wo immer was frei war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Sebastian |