Das Hotel ist 1a die Animation ist toll selbst ich habe ein paar abendshows mitgemacht. Wir hatten All Inklusiv und es war einfach super. Das essen war immer sehr lecker aber nicht zu exotisch es gab zwar Muascheln aber auch Pommes so das jedermann satt wurde. Ich finde die Architektur super. Nur zwei Nachteile habe ich gefunden: 1. Ich hatte mehrmals eine Mittelohrentzündung und um eine Behandlung per Krankenkasse zu bekommen musste mann 6km weit laufen bis ins Hospital. Deshalb sollte ein Arzt kommen das widderum kostet 70€. 2. Das obwohl wir All Inklusiv hatten wurden wir als Kinder vom Personal angemotzt das wir so oft zu trinken haben wollen. Ich kan nur sagen das Hotel ist sehr schön und für Jung und Alt ein Erlebnis.
Das zimmer ist schön eingerichtet. meine mutter hatte est bedenken ob mann einen mini Kühlschrank mit nehen sollte. Aber nein soetwas ist drin.
siehe oben
siehe oben.
Dah es nahr an einer Hauptstraße liegt. Mein Vater hätte mann auf dem Standstreifen fast angefahren. Deshalb kann mann Kinder nicht allein zum Strand gehn lassen.
siehe oben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |