Das Hotel war sehr schön,Landestypisch eingerichtet! Es hat eine gute Lage in einer Seitenstraße von Alcudia und zu Fuss sind es ca 300 meter bis zu einem wunderschönen Strand! Die Strasse,wie andere es beschreiben,ist überhaupt nicht viel befahren,das ist totaler quatsch! Die Zimmer waren geräumig und hatten einen wunderschönen grossen Balkon! Die Putzfrauen haben ihre Aufgaben meines erachtens gut erledigt,bis auf das Badezimmer,das stimmt,das könnte etwas gründlicher sein,aber wenn man es freundlich sagt,erledigen sie auch dieses!! All in war hier wirklich all in.... Ich kann nicht verstehen, wie manche Leute darauf kommen zu sagen, es dürften nie mehr getränke ausgeteilt werden als gäste anwesend sind!! Wir waren zu 4 und durften auch 6 getränke mit nehmen,wenn wir es wollten!! Und das bestimmt 8 bis 10 mal am Tag!! Wir mussten weder warten noch wurden wir schlecht oder unfreundlich behandelt!! Wir durften soviel trinken und Eis essen wie wir und meine Kinder es wollten!! Es waren überwiegend Deutsch sprachige Gäste anwesend! Hört nicht immer auf andere!! Wir hätten es fast nicht gebucht wegen den schlechten Bewertungen und sind soooooo Positiv überrascht worden!! Selbst ausprobieren!!! LG
Habe ich ob "DAS HOTEL ALLGEMEIN" schon was dazu geschrieben!!!
Also ich verstehe nicht was manche leute hier erzählen,wobei es ja jedem anders gefällt,aber es stimmt nicht das es kein abwechslungsreiches Essen gab!! Wir hatten von Spaghetti bis Paella über Reis alles mögliche,Bratkartoffel,Stampfkartoffel,Pommes,viele sorten Salate auch extra nochmal Salate zum selbst zusammen stellen!! Viele Sorten Obst und Gemüse,alles Liebevoll dekoriert!! Und getränke bekam man auch genug!! Fleisch immer veischiedene sorten,Fisch verschiedene sorten und der Koch hat das auch noch frisch zubereitet vor unseren Augen,also ich kann nur sagen super lecker und meine Kinder waren auch begeistert obwohl sie nur Mamas essen mögen ;-) Es war sehr abwechslungsreich!! Die Atmosphäre war auch toll,sehr lebhaft und gemütlich zu gleich!!
Schon bei der Ankunft waren alle sehr freundlich,hilfsbereit und bemüht!!! Die Kinderfreundlichkeit ist top!! Schon am ersten Tag fing der Service an rumzualbern mit den Kleinen und ich konnte auch beobachten das sie nicht nur zu meinen Kindern so waren!! Sie waren wirklich sehr sehr KInderfreundlich!! Bin begeistert Selbst einige vom Service sprachen einigermassen gut Deutsch!! Die die überhaupt kein Deutsch sprachen,konnten dafür Englisch,also man verstand sich so oder so!! Hier ein LOB an Malte und seine Crew!!!! Super Kinderbetreuung,haben viel gelacht und sich viel für die Kinder einfallen lassen! Meine 12 jährige Tochter ist schwer zu begeistern (teenie eben) aber die Kinderbetreuung wie Malte zu beispiel konnte mit seiner Herzlichkeit und seinem Humor selbst meine Tochter für aktivitäten begeistern!! Also auch hier wieder Top!!
Wie schon gesagt zu Fuss erreicht man den wunderschönen Strand sehr gut,man muss zwar eine Hauptstrasse überqueren aber der Zebrastreifen macht dieses sehr einfach ;-) Es ist nicht wie manche sagen gefährlich,es ist wirklich überhaupt keine grosse sache und auch nur 300 meter vom Hotel entfernt! Einkaufsmöglichkeiten findet man an jeder Ecke. Alcudia hat eine sehr schöne Altstadt und regelmäßig findet ein schöner Markt statt. Ausflugsmöglichkeiten sind auf Mallorca genug vorhanden vor allem die Jeep Safari....unbedingt buchen,das schönste was es gibt!!! Aber auch andere Ausflugsmöglichkeiten werden im Hoten angeboten! Einfach nachfragen!!!
Ich kann nur sagen auch hier alles super,wer fragen hat,kann sich gerne bei mir melden, ich schicke auch gerne Fotos!! Sport hatten wir nicht aber Unterhaltung wurde reichlich geboten, auch für die Erwachsenen,wenn die Kinder unterhalten wurden,dann hatten die Eltern auch zeit für sich die Erwachsenen Aktivitätsangebote zu nutzen!! Und die waren oftmal sehr lustig und machten riesen spass!! Liegestühle gab es genug,wir mussten nich warten!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Natascha |