Kathi & Arthur (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Super Urlaub! 3 Sterne völlig angebracht!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schlechte Bewertungen find ich völlig unverständlich! Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel! Das Personal war total freundlich und sehr hilfsbereit. Egal was für Wünsche wir hatten, man hat uns immer versucht weiterzuhelfen. Alle sprachen min. gebrochenes deutsch. Man muss also kein englisch beherrschen um dort zurecht zu kommen. Die Zimmer fand ich persönlich sehr schön. Es gab 1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer mit Badewanne, Duschvorhang und Fön, 1 Wohnzimmer, verbunden mit einer kleinen Küchennische und einem Esstisch und ein recht großer Balkon mit Balkonstühlen und einer Möglichkeit, um Handtücher etc. zum Trocknen aufzuhängen. Weiterhin gehörte zur Ausstattung ein Fernseher (mit deutschen Programmen, allerdings ohne Fernbedienung), ein Wasserkocher, Toaster, Safe usw. Negativ fanden wir, dass die Betten einfach nur zusammengestellt waren - kein richtiges Doppelbett! Die Bettwäsche war auch nicht der Brüller - einfach nur Laken und ne normale Decke (wie zum picknicken). Es war aber ok. Geputzt wurde sehr regelmäßig. Es war allgemein ziemlich sauber im Hotel. Das Putzmittel stank nur etwas. Man hat also nicht nur gesehen, dass die Putzfrauen da waren, man hat's auch gerochen ;-) Der Pool war total schön und sehr sauber! Ich glaub, wir waren nur 3 mal am Strand, den Rest der Zeit haben wir am Pool verbracht. Es gab so ziemlich jeden Abend ein Abendprogramm, das wirklich gut war (Zauberer, Papageien-Show, Reptilien-Show, Gesang, Karaoke, Bingo usw.). Als wir da waren, gab es nur leider sehr wenige Zuschauer (wir waren außerhalb der Ferien da). Das tat mir für die Darsteller etwas leid :-( Das Essen war gut. Es gab auch immer einiges zur Auswahl, doch ich hab schon besser gegessen. Man konnte aber wirklich nicht meckern. Was ich super lecker fand waren die Hähnchen-Keulen und Lasagne! Ich glaub, in den 2 Wochen, die wir da waren, hat sich noch nicht mal großartig was wiederholt an Essen. Nur das Frühstück, das war natürlich immer gleich. Doch mir fällt nichts ein, was man zum Frühstück noch anbieten könnte. Es gab diversen Belag, Brötchen, Brot, Toast, Baguette, Würstchen, Rührei, gekochte Eier, Müsli und, und, und... Freizeitangebote hatte das Hotel auch einige. Leider haben sich im Juni nur nicht allzu viele Interessenten gezeigt, so dass einiges sozusagen ins Wasser viel. Angeboten wurde z. B. Wasserball, Schießen, Fußballtennis, Tennis usw. Ein Fitnessstudio gibt's übrigens auch ganz in der Nähe. Hat 5, 50€/Training gekostet. Läden gibt's ziemlich viele, wobei die meisten wirklich nur Schnick-Schnack verkaufen (Urlaubsandenken). Bars und Restaurants findet man auch an jeder Ecke. In einer Disco waren wir zwar nicht, doch Flyer wurden auch überall verteilt. Bißchen was unternehmen kann man also problemlos. Der Strand war 2 min. Fußweg vom Hotel entfernt. Es war ok am Strand, doch während einer kleinen Schiffrundfahrt hab ich schönere Strände in Alcudia gesehen, wo das Wasser richtig türkis war! Diese Strände kann man natürlich auch zu Fuß erreichen, doch wie lang man da laufen muss... keine Ahnung! Haben wir nicht gemacht. Ich glaub, jetzt hab ich so ziemlich alles erwähnt. Natürlich gab es Kleinigkeiten, die zu bemängeln waren, doch uns hat es in Alcudia und auch in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir können eine Reise dorthin nur empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2007