Wenn man nicht gerade ein Pedant in Sachen Sauberkeit ist und über kleinere Mängel hinwegsehen kann ist man gut bedient was die Sauberkeit der Zimmer bzw. der Hotelanlage angeht. Die Zimmer sind ausreichend Groß und haben alle, ausser im Paterre, einen großen Balkon. Die Klimaanlage verrichtet ihren Dienst zuverlässig. Bei unserem Besuch hatten wir den Eindruck das sich gerade halb England in der Hotelanlage befindet. Dementsprechend war auch die Sprachliche Ausrichtung des Hotelpersonals ausgerichtet, es kann also durchaus vorkommen, das man an der Reception eine deutsch gestellte Frage nur mit Achselzucken beantwortet bekommt. Das Personal ist aber überwiegend zuvorkommend und freundlich.
Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem großen Balkon und einer Klimaanlage die gut funktioniert. Es gibt einen kleinen Fernseher mit allen großen TV-Sendern der vollkommen genügt. Wie bereits erwähnt wird man die ganze Nacht von einer kleinen Disco beschallt, wenn man ein Zimmer auf der Starssenseite hat, also unbedingt auf ein Zimmer auf der Poolseite bestehen, am besten im 3, 4 o. 5 Stockwerk.
Das Essen ist überweiegnd gut und abwechslungsreich, nur für Kinder ist die Auswahl etwas dürftig, jeden Tag Pommes, Chicken Crossis oder Schweineschnitzel sind selbst für Kinder nicht immer die Erfüllung ihrer Essträume. Die Getränkepreise sind O. K. Es gibt eine Bar, in der auch das Abendprogramm statt findet, welches allerdings nur sehr spärlich angenommen wird, was nicht heisst das dieses schlecht ist.
Das Personal ist freundlich aber nicht alle sprechen Deutsch. Die Zimmer werden täglich "gereinigt", die Sauberkeit liegt im ermessen des Betrachters, uns war das tregen von Badelatschen lieber, es wird eben sehr oberflächlich gereinigt.
Das Hotel liegt etwa 300 Meter vom Strand entfernt in einer Seitenstrasse, was allerdings nicht bedeutet das es dort auch ruhig ist. Die Zimmer zur Stassenseite werden Nachts ab ca. 0: 00 uhr von einer gegenüberliegenden kleinen aber sehr beliebten und lauten Disco beschallt, die so gegen 5: 00 - 6: 00 Uhr geöffnet hat. Man sollte also unbedingt auf ein Zimmer an der Poolseite in einem oberen Stockwerk pochen. Der Transfer vom bzw. zum Flughafen dauert auf direktek Weg mit dem Bus ca. 60 min.
Es gibt zwie Tennisplätze, die wir aber nicht genutz und deshalb auch nicht gesehen haben, zwei Tischtennisplatten und zwei Billardtische. Die Poolgröße ist ausreichend und uns sind keine Sicherheitsmängel an diesem aufgefallen. Liegen am Pool gibt auch genug und der Liegenkrieg findet dort nicht statt, da das Besetzten der Liegen mit Handtücher verboten ist, allerdings gibt es wie überall auch hier immer noch ein paar Unverbesserliche.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Thomas |